加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: dzzdx

在线算命游戏~~~~~~

原帖由 你是我的幸福吗 于 2007-3-11 15:13 发表
, Q. g) M9 \6 {/ u8 T1984年12月2日* C$ T! C% j1 Z' z* I
阴历十月初十6 b8 Y8 P3 m( [! a5 ~
早上5点10分出生% ?/ p  E3 l6 t0 ?% y& \
生在黑龙江~
- b; Q3 c) j! g% C9 M! ^  o" i问的是07年的事业及健康运~
( T0 ~* w7 J' W! k1 M# f9 |
& _% W9 s! N( t- o2 M- C& G
+ y$ x5 C4 X& o' A% F
   偏财   正财   日柱   正印   
  e3 m! _  E: ]- R2 P. T7 C乾造:甲    乙    庚    己
  n0 S% |7 ^1 k0 K" g   子    亥    午    卯    空亡(戌亥)

: z. |" O# [! w4 X- N- [起运:命主于出生后1年8个月又6天12小时起运( U; I) U& S* I# Z0 x8 V3 Q
交运:命主于公历1986年08月09日14时28分交运

2 k+ i6 t3 k5 H1 |0 {   偏官  正官  偏印  正印  比肩  劫财  食神  伤官  
/ y7 {. M; G; j; W5 i大运:丙子  丁丑  戊寅  己卯  庚辰  辛巳  壬午  癸未  
2 ~$ Y- s$ V* V4 E. B- ]5 b3 l始于:1986  1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056 

% _  q! U! }1 y4 r) t
1 _7 {2 F+ @4 {
) b) g4 \# T' V# B' L( W9 N+ F3 H8 @是好命哦。。。。
0 V2 m' A( a- a0 R4 n* Z: N' E : t0 p  i& x( |! [+ o- x* U# R
07年事业上,原有的事业趋于结束、完成,但是压力大。新事业没什么太大的进展和变化。  W; W% y3 ~) T+ W/ `2 G5 U4 n

/ g* m  \" `! j07年财运上开支、破耗比较多。
+ l, @, S& ~; ]" _' K+ { & X- T" z& n* B3 ]) v! R
07年身体上要注意外伤,以及传染病。
, @/ L: c" o8 V  B+ u) j0 V$ s1 O7 V 8 D/ ?0 o: F  i
建议买鱼放生。以后也可以经常放生。
- _" i8 E& _$ o- z, R

原帖由 你是我的幸福吗 于 2007-3-20 10:55 发表 " D# f' j. F& ^  L/ a/ A8 ~
::05:: 怎么弄的啊,发了800000000000000年了,都不回帖~~~
0 n' n) M/ |5 i( U4 c
* G  I3 \' B8 y& L. Y, ]
/ P! M. q) C1 x8 e0 d
4 Z- I% b$ l0 Z8 P. C/ Y' U
呵呵,不好意思,这段时间比较忙,少于上网。。。。。。::018::

原帖由 johnsam 于 2007-3-13 00:09 发表 7 ^. i( \# |8 C( c6 C/ O! j
农历,正月初八,半夜  广东省汕头市,不过我出生时是潮阳市,现在变区了```5 N% Q% q4 L: V# k
    问问我的学业以及爱情,还有,我有什么才能啊```
6 Y* f* k5 S' n1 F! d" j3 I3 L     在此先谢了````!!!

3 w/ ~; D- Q$ c; {7 i
5 b1 B) j9 i: [8 k, D' p& f' e6 L& o( _( S

# D- z! t+ i. Z" v兄弟啊,年份怎么不告诉啊~~~~~~怎么算嘛~~~~~

原帖由 95073 于 2007-3-12 22:03 发表
# T: x" b; l  m- c' Z我1974年属虎  阳历12月14日

3 Q. d% W% x$ u& q/ d! S
% Z+ L4 V6 d6 l  S& t. n% l! H! o* r4 R% C
请告知具体出生地(省、市),还有具体出生时间(上午、下午,几点钟)。

我的朋友1963年腊月十三傍晚人们都回家了时生,男性,重庆西南方向人。离了两次婚。想请你看一下今后还会有婚姻吗?会幸福吗?

。。。。。。。。。。不好意思啊,1989年的```

原帖由 johnsam 于 2007-3-22 19:20 发表 % @1 ?# ]. B2 y$ f  W, i4 T4 }+ Y
。。。。。。。。。。不好意思啊,1989年的```
) m- O" W- P5 `6 a) c
0 }4 v8 J7 u4 c
4 v2 z! Y$ i: L# C$ @
按你所说的:89年,农历,正月初八,半夜…… 这个”半夜“ 是初八的凌晨,还是初八的晚上、初九的凌晨?
  \( x' k* L! g2 ^' D! X% |% ?6 B% ?4 ]& |% R) f' b$ I  v& G, n
还有,请具体点界定一下所说的 ”半夜“ 到底是几点啊~~~~~~

原帖由 psuwvf 于 2007-3-21 23:03 发表
2 z4 z5 `) |7 i$ R7 p6 V# x我的朋友1963年腊月十三傍晚人们都回家了时生,男性,重庆西南方向人。离了两次婚。想请你看一下今后还会有婚姻吗?会幸福吗?

& {3 e, }% J% X0 n5 ^5 d
& j* d2 G( f2 I
( j$ g! }) M' ?( x! Y4 g
$ S. ]( R) i5 h5 Y' E: O8 P如果是 G 朋友,那婚姻还会有幸福吗?; [) {4 c; X" f/ C2 u, H

5 j( Q& |/ p  N. K' X8 C( s唉,我们都如此,我们的将来不敢想象~~~~::05::

来算的人还不少啊

都说了我是下午2点出生的```" q  N" f" m6 r* a4 l. X

M( `# a& I( o* z在前面的帖子里我有说啊```9 }) X5 M( G; g  Y
6 p' K- E/ Y% B+ a  z
顺便多问个,我适合做什么工作啊~