加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: dzzdx

在线算命游戏~~~~~~

上网时间有限,有时候确实忙不过来~~~谅解哈~~~4 F- z3 J- H# E, d: \
dzzdx 发表于 2008-12-28 00:09

9 W  ~$ {4 S6 |还是谢谢哈!!!!!!!) b  V% `3 V+ O5 A$ e+ {7 X
呵呵

可惜,不知道阴历时间是多少啊

农历:丁卯年六月十九日亥时
# W' s7 O0 C# s9 e) O; }出生地:江西婺源
2 \; [6 |' p4 l$ z. [# ?  h
) I) t) h% l6 M+ W% z8 ?问事业 感情 家庭
7 l- P' p. [) Z- S( _9 k& |- e7 N7 g0 ~0 f! X* W6 A
貌似我的命很不好。。。
4 H6 v# j2 s9 p( p鸿云惊飞 发表于 2008-12-14 16:48

$ v# U1 g- x) l* B% f9 Y
: `2 _4 M( j( p$ p. W5 X. I6 B( ?4 f
你的是天妒红颜命,

乾造: 辛    壬    戊    己  (戊)3 y9 y2 n7 ]4 h
   亥    辰    子    未  (午)0 `# J3 s  o$ F# x1 t5 D
大运:辛卯  庚寅  己丑  戊子  丁亥  丙戌  乙酉  甲申  
$ w) I# o1 g0 D9 I始于:1980  1990 2000  ...
3 ?0 p& ?2 ^8 T: ^- w/ l# adzzdx 发表于 2008-12-27 23:21

7 Q0 K) x: f2 ]  a5 N: z谢谢您,我是下午1点以后出生的。

1976年7月19 、阴历辽宁铁岭

问事业,婚姻怎样

又来麻烦大师了,08年的时候算过我自己和我BF的运势。您指点的还真是准确.说我BF会有外伤,上个星期他刚骨折.想再来麻烦您,看看今年我和我BF的运承.我们都是北京人,我阳历82.11.13下午1点半左右生人,他是82.07.09上午8点左右,他今年比较背,请问应该注意什么。或者是摆点带点什么能转运。再次感谢您

- H1 ]9 L# q: q) ?
又来麻烦大师了,08年的时候算过我自己和我BF的运势。您指点的还真是准确.说我BF会有外伤,上个星期他刚骨折.想再来麻烦您,看看今年我和我BF的运承.我们都是北京人,我阳历82.11.13下午1点半左右生人,他是82.07.09 ...
! F5 z* S  H" M! `$ Vjasper888 发表于 2009-3-14 23:08
+ H1 f7 j/ w, o$ Q8 K  W5 H. r1 Y
; Y8 F2 i3 `; T+ o1 q0 ^
乾造:壬    辛    庚    癸' G! k8 h( x% _, h. v. W
   戌    亥    子    未    空亡(辰巳)
4 _; f, ~3 E- [5 e$ w0 \% k! y8 P0 w3 D1 m# o
    食神  伤官  偏财  正财  偏官  正官  偏印  正印  ; Y* W# l7 ?% T
大运:壬子   癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未  ! a* v! v8 p1 [, O. T
始于:1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060 
7 \6 V5 W9 T2 I" u' L
. |# T5 B! o& {按你的八字,今年会有大的开销、破财之类,多涉及房屋、动土、土地等方面。又有迁动之事。: e$ g/ V& A9 s9 }3 s. g
今年身体运不好,多注意肠胃。也多烦恼、是非,亲人病痛。建议可以去北边的河流放生鱼。
( L, i* Z  a  X* o6 x/ \2 g
! W" ^- b! }3 S, `/ L   劫财   偏财   日柱   正财   
* p6 ]; D2 H# l乾造:壬    丁    癸    丙* \9 T8 [1 \& w4 R8 }
   戌    未    巳    辰    空亡(午未)
/ X. C+ g; C- p+ c! e6 t  R5 {% \% r' L' y, a
   正官  偏官  正印  偏印  劫财  比肩  伤官  食神  8 c! ]1 u8 B  j5 E' i
大运:戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子  癸丑  甲寅  乙卯  
3 o1 i  W& ?& B; O始于:1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062 
  ^7 _; V$ N. x; O
0 [/ K4 N1 V( j6 ^你BF的命格今年本气犯刑,主破财、是非、麻烦、伤病。还会萌发新举措的念头,有与人邀于创业之类,但是今年不可投资。今年运气不好化解,可试试用兔的生肖。但如果家之附近有施工、动土、建造之类,以上程度恐会加重。

BF家最近好象要拆迁 看来还会严重 大师算的真准

1982 三月初八下午7点左右