加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: dzzdx

在线算命游戏~~~~~~

男1977年农历1月18日早上5点,出生地广东省湛江 ( h5 ]2 u* E- h3 P/ A7 @9 q
请算下我2009以后的财运爱情,谢过

2 V  f7 _( d7 K1 u怎么随随便便把自己的年庚说出来啊?2 ~7 ^3 D. p$ Y. c  Y. D" Z/ I
这样不好的,自己的生辰偏八字就是自己的命( {! D  ~9 U( p, |
不要轻易地让人知道啊" M% v- E! _$ _8 V" `! |* \3 \3 R
如果有居心不良的人用来搞的话,会很麻烦的

RE: 在线算命游戏~~~~~~

请算下我2009以后的财运爱情,谢过* l  n8 f- n! @: @6 I. _
黑色之吻 发表于 2009-4-4 17:13 [/quote]

不会吧我又和他没仇!!!!!!!!1

阳历1991年的9月18号23点。。。。。。帮帮算算

大师,帮忙看看我何时会走运?今生会否发达
7 \% h$ Y$ J. y# D2 ]; K0 H我生于山西,晋中,灵石,1977年阴历3月25,早上八点左右

1982 2.21 凌晨二点后生
( i1 E9 k. _8 V& K阴历的```广东省汕头市```现在广州工作的```想问感情和工作运
! N' W! G- W: J0 K! @5 u这是我朋友托问的
4 q0 F" t- q- K7 [johnsam 发表于 2009-4-4 11:43
4 C" D2 ~4 V' u1 r- e) o
1 N) Q9 [" C+ C
乾造:壬    癸    戊    癸- J$ v" ~- U5 u6 S" q; H. Q
   戌    卯    戌    丑    空亡(辰巳)
7 _3 u+ O2 c2 {. i   偏官  正官  偏印  正印  比肩  劫财  食神  伤官  7 o- a" D# S' y$ m. [% ]8 y1 ?# r
大运:甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  
3 G- y' e: _5 C, e% I* R始于:1988  1998  2008 2018  2028  2038  2048  2058 
- P/ x; g# f4 a8 F: \2 T7 g5 r; [1 n5 i" R1 [& K
今年感情和工作运都不是太好。
+ T" m" O3 ?, q6 {工作多压力阻滞,不顺。注意人际关系,容易有是非、口角、怄气等不开心的事情。
. Z/ j* G& L; C/ ]3 d今年还容易破财、失物。同时注意身体。
& b( d; K3 t& b. r$ v. T1 }  G所幸以上均不严重,不必介怀哦,平时多注意下就行了。

1989年2月13日   阳历的   农历是正月初八* s7 p, Y/ a- X+ d4 }% U  V6 r& ~
广东省汕头市潮阳区   # @" u5 Y* z+ t5 V* C3 n
问问我的学习运     我复读的     上学期还可以``这学期如何呢) ?( O& s5 {' k; W" L& r) ~
顺便八一下我的爱情~~~
  M" ^- {! Z) Q& I! ?0 jjohnsam 发表于 2009-4-4 11:47
# f6 r6 ?, X- b9 j/ _9 w

3 c$ [6 A' E5 a        正财   食神   日柱   正官# P$ @9 n, H* o) h+ ?4 t( L
乾造:己    丙    甲    辛* S: ^* V7 o: y- ^# `
   巳    寅    辰    未
! M. e/ i& w) D4 ]; y! t8 i4 o   劫财  比肩  正印  偏印  正官  偏官  正财  偏财  9 |: g5 _1 R) w3 V8 J4 @) ^0 O
大运:乙丑  甲子  癸亥  壬戌  辛酉  庚申  己未  戊午  8 s7 c, o" ^2 i! T9 Y# Z
始于:1992 2002 2012  2022  2032  2042  2052  2062 
" U, m1 F9 Z4 j+ b& p 
7 k" j( N& j- O1 q3 B今年学业运很好~!继续努力,可以考取到理想的学校。能够心想事成~!( R. p, u2 X. }
今年桃花入宫,红鸾大动,感情上有好事。只是似乎目不暇接,呵呵。
( @( q) G2 E/ Z% q( f' v8 t: `学业要紧,感情暂放一边吧~~~考上好的学校,再尽情去享受青春享受爱情吧~~~~

男1977年农历1月18日早上5点,出生地广东省湛江
4 }3 y  t1 a5 V# R0 `请算下我2009以后的财运爱情,谢过' R# {( z: ?8 w# u* e
黑色之吻 发表于 2009-4-4 17:13
' v' B7 Z0 {, |) c& X& ?
0 n' g& E  D- F
请确认一下出生时间,是5点前还是5点后呢?能够再具体些吗?

阳历1991年的9月18号23点。。。。。。帮帮算算+ ~5 O7 ~. Z: T; {) ]; R
842292215 发表于 2009-4-5 21:24
7 @6 a+ s' J0 d

5 {7 w) |% E7 ~& b; J% C小帅哥请告知出生地哦,还请确认出生时间,是23点多少?23点前还是后,最好能够更具体些~~~~