加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

六年的感情算什么

六年了,一起走到现在真的不容易,虽然他有很多陋习,可我一再忍让,希望一切都会变好,原来是一相情愿,居然在419以后让我看开点,其实这不算什么,也不需要太在意,他最在乎的人是我,妈的,一切都XXX假的.现在的我宁愿娶个女人,起码她不会背叛我.报应一切都是报应.我哭不出来了,只是觉得很辛苦,白天还得笑脸迎人,做必须的完成的工作.这么多年我是不是真的为自己活着.
希望你能挺过这段难熬的日子.你是6年,我和BF交往6个月我就发现他在外面有人了,我在小秒年个 他们到底是怎么了,都是些玩弄感情的人们.难道他们一点责任都没有吗?这些人太放纵了!唉,可又能怎样呢?

我和他已经八年了,虽然他是个直男,可是他以前从不会拒绝我.
: m/ J* d  m* p5 Q然而现在已经形同陌路了.- X' T2 r: D" D- a" _6 L
然后又遇到了我生命中的第二个直男,可是只有短短的几个月,就被我自己毁了啊:') :')

哇,都六年了,不容易呀
! f$ T! Q/ e& a, b* Y我想如果我和bf能待3年以上,以后即使对他没有感觉,也会待在一起
% n# p+ d% H- t3 U. ^那时候需要的不是激情,而是一种温情了,& F/ c, w2 e' s" `$ L8 A( K
这也是一种责任吧
4 b& F! [. S( D4 [& s8 h
/ ^) i5 K6 [& O/ i  V# t5 ?所以说,找bf,人品最重要

强烈赞同的,同人门要擦亮眼睛啊,不要着急,真的要观察的时间长一些,

我和我BF十年了。为了能够结婚,我们已经分开6个月了。多么残忍的事情,多么难以割舍的感情,最终也是走到了尽头,虽然心在滴血,但是路总是要走下去的。。。。

原帖由 tonyboy 于 2006-11-16 23:41 发表# j% v2 f$ Z: \( M) a8 S
哇,都六年了,不容易呀
: r% d# i: @+ i" o) R我想如果我和bf能待3年以上,以后即使对他没有感觉,也会待在一起
* c7 T5 ]& u9 n( U那时候需要的不是激情,而是一种温情了,
; G1 T. ~9 f7 _3 V0 t这也是一种责任吧; p  p. p+ Y5 S& N0 _' f

4 Q3 P2 V$ u* J* _5 G, }: j$ Q: ^所以说,找bf,人品最重要

$ x# [+ i, P4 j:funk: :lol ;P 似曾相识

女的就不会背叛了吗?

雷米 该用户已被删除

原帖由 魅力牛干 于 2006-11-19 20:38 发表
. _; E2 O, s1 Q5 B' W9 o* l
3 y2 m+ U* V% z# z' j, i. O:funk: :lol ;P 似曾相识
2 |0 e3 v- i: G8 y: b  m  ^
# g, `8 y, N/ l/ v! a
小样儿,我说的话,句句经典,还不快拿笔记录下来 :lol