加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: willson1977

六年的感情算什么

我和BF3年了,由爱情发展到一种亲情,有点分不开的感觉。就是偶然有419。但是心里就只有他一个人。

原帖由 less 于 2006-12-28 05:57 发表
' D2 {  F. Z( i( O$ Y我和他已经八年了,虽然他是个直男,可是他以前从不会拒绝我.
8 _/ d6 s  W: [然而现在已经形同陌路了.
2 C# _0 L8 X% C# @8 \& z! W) X然后又遇到了我生命中的第二个直男,可是只有短短的几个月,就被我自己毁了啊:') :')

6 m) l1 P2 l  B' x3 ]  H% i  o* P* J( w1 U( C+ d) T

6 {: j- u! I9 P' `6 Z我和你的情况基本相同,我们在一起10年,最近刚刚分手,那种滋味真的不好受,:') :') :') 我们共同努力到今天我们基本上什么都有了,可是他说不想活在我的庇护下,尽管我一再告诉他,是他给了开创事业的勇气和信心,也正是有他在我身边我才能够有今天,但是我们还是分手了,现在想想,还是什么都没有的时候快乐:') :') :') :') :')

我和朋友在一起七年.就在一个月以前因为他要结婚我们分开了.七年,我们经历了太多的压力,经受了太多的风雨坚持在一起.可是我们的结局还是分离.我们很相爱的.离开的时候他哭了好久好久.我知道他对我的不舍,对我的眷恋.我很能理解他的决定.我爱他就会让他幸福.可以.他会幸福吗?我很为他担心.因为这个结果不是他想选择的.他说"他已经不是他自己的了".他是为了他的家才会这样做的.我衷心希望他能幸福.希望吧.我相信真爱的存在.我知道他爱我很深.可我不知道我的将来会怎样?...........

一段残缺不全的爱,记忆在六年的感情之中。
$ E9 T& u% K5 {六年的情感,在倒数3秒后```消声立即了```% o8 \: J5 I  j6 M0 w
不管这到底是场爱与不爱的游戏,还是部并不受关注的文艺小片...结束的时候,
6 ]2 i/ S/ _' d3 A  _我只能说:哥们加油。

哎,做同志真的好累!我现在都快支撑不下去了,着找真感情的几乎都是0,伤害别人的几乎都是1,他们安的什么心阿?呜呜…

俄觉得六年感情真的很不容易,其实双方好好沟通一下,如果对方仅仅只是一时贪玩或者一时糊涂才419,不如试着原谅他,以后不要再这样就好.六年生活在一起,一定也经历过大风大浪,有时候两个人一起面对问题,比较容易解决.) ]' F+ ^* M& g% D4 c2 B* r2 C
其实,俄以前碰见过类似的情况,也和你这么想,当时俄选择乐放弃,但是现在俄后悔乐,希望你不要犯和俄同样的错.; z* j! m# A" I& H1 x: g
什么问题都能解决,一次错真的不代表永远错.
+ n. B& j7 F1 t$ H如果你们还相爱,希望你们能好好商量并抉择.
' r  F9 B) K2 |' F祝福你们一切都会好起来.

评分

常分常聚,但不一定天天相守,也许是个法子。