加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

写给我的你(过路的请留下你的祝福谢谢!)

亲爱的.冬天来了.
$ o& M3 C3 j5 n0 q. \$ Q9 Z我们的爱情转眼三年了.! j- }) S1 b! X2 r5 G' Q
经历了快乐.经历了悲伤.经历了分开.经历的相聚.
- X- }0 w1 T( q7 H1 U) q我们的爱情字冬天里像温暖的火.照得我内心一片温暖.
5 H) p$ p9 u( a还记得第一次,你从大门口走进我的视线.你无意间的对我一个微笑.我内心涌动.+ Y" i0 D" o9 O2 B
那个夜晚,我永生难忘.你大大的手抚摩我的头.你用手指在我曾经寂寞的后背上画了三个字:! e  w' k0 s: N* z" _" d% e
我爱你!# P! s2 N7 H( k2 Z
于是我决定把要将我的一生托付给你.托付给喜欢穿白色内衣,一头干净短发的你.- r3 |. H: ?( m/ }" M  j

6 Z( S# r7 _3 o) u' L5 n亲爱的.三年了.
5 @! _3 Z2 P9 Z' [. g6 G# H! |: I5 Z我发现越来越离不开你了./ U! a- p6 b. H! V; v6 h& T
有时候上班上得累的时候,突然想起你,我就会不自觉的笑一笑.我感觉世界是美丽的.7 _/ {# A; m8 T! Q

6 ?/ R% d4 z+ e6 ]所以,在我们的第三年来临的时候.
/ J7 ^9 m6 Y2 s2 g% X- p我决定写字给你." T. a6 N4 U9 ~/ s8 M

; g  V* n, E8 [我爱你........9 V0 Q. s4 [# b6 V2 t

7 k5 S& w0 v0 N( S) Y% ]/ K5 V6 l% C

8 \! g, y$ k2 T, ?) T  p; d' ^[ 本帖最后由 黑白Q 于 2006-12-8 21:37 编辑 ]
请留下你的祝福!
$ C; f2 W  T* K2 P7 h6 F9 E% j# Y我会把它们搜集起来!送给我的他!7 s, O/ J- q7 }+ |9 s# A
谢谢!

望来年你的手还可以让我取暖……

哈哈,羡慕楼主啊。
, E" |/ u* `4 k! ~6 s祝福你们能一直幸福走下去。

我最真诚的祝福
9 M1 g7 s7 i" ~5 j1 c希望你们能到老!!!

谢谢各位朋友' e7 m4 ^2 h5 p6 Y3 `' i
我把我的幸福与大家分享!

这个是写给我亲爱的的帖子
! Q$ m3 v$ a3 ^5 Z- }7 {' e; t1 I不要沉!!!!!!!!呵呵~~

今天我的亲爱的给我发消息说他想我!
$ b$ x6 K& ~" E; \我好高兴

呵呵  真心祝你们幸福

今天,他家里有事情,陪不了我........2 s( m& n7 Z. }7 y) I# L% [
我好想他~~