加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 黑白Q

写给我的你(过路的请留下你的祝福谢谢!)

祝福你们``
5 v9 l& V# k8 W" m5 Z+ e% I  ::130::

又多了祝福~~~
3 g2 w- \  W5 g2 `4 u好人平安~

今天我和我亲爱的一起吃饭过情人节& s0 m1 p$ A. ~4 i' b) A3 y
因为14日我上班没有时间呵呵~~

无限羡慕中~~~~~
; l- Q7 S$ W: k" h+ e9 R, q祝你们白头到老哟!!!!::6::

如果可以 冬天永远是在温暖的阳光下度过

楼上的,我很喜欢你的那句话!!
3 B( ~8 a- P+ @很好~~

祝愿你幸福拉~~~~

今天他陪了我一上午~~2 r$ L- s: @+ x+ C  v9 q( W/ t
后来他回家了~~~~
1 }8 j) O% q( a6 Z3 D$ s) C6 ]幸福和忧伤各自参半~~~~~~~~~~~

好久没进小屋了。
# j! S: y" S$ g# e4 I! p说真的。像死人踏踏说的那样。
! F1 z; r! O) j这里太伤感。叫我们不要整天都这样。% E& t$ |: a& k* _1 J
多些开心的事比较好。
! j0 j5 Y) b# f1 L/ ~
# F2 _5 H+ K& V因此一直不敢进这里看别人的东西。2 R' S2 |( Q$ e: y' `
生怕自己也跟着难过。
7 c) k" @# }5 B3 k
) h  p5 n, S1 Y; n5 R; H, J不过楼主挺幸福的。会一直幸福的。

我们的路是艰辛的0 Z1 _) O# X" b, @1 {( R" F0 T7 y
可是路上我们是微笑着的~~~
( E- z* z3 m' Y因为我们有我们的幸福~~~~~~~~~`