加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

不要爱上直男

大约在二三个月前吧,因为工作关系我认识了一位帅哥。暂且叫他M吧,其实并不是很帅那种,只是笑起来很阳光,或许是年龄的原因吧,感觉他很天真,这也是最打动我的一点。
0 J2 }0 o3 n: N6 K      那时的他给我的感觉应该在直人与G的中间吧,当时不并确定他是不是G,可是在后来的交流中发现他真的Gay的特质。由此,我的心动了,他比我小八岁。当爱来的时候是那样的突然,那样的不顾一切。4 A  B$ s" S* [3 T" {  q: r" n
      在后来的接触中我平生第一次跟一个并不确定是不是gay的人come out,我是个很谨慎的人,要知道这是危险的。也就是在那天,我知道了他是直的。当时有点沮丧!也知道了他真的经历过几次Gay追求,可他一直坚持自己是直的。
" F* E" b. [2 f$ t2 T      我真的很喜欢他,尽管知道和他不是一类人,可总抱着一丝幻想,人在面对喜欢的人的时候总是不理智的。因为他刚工作不久很多事情不懂,所以他很希望我能教他一些东西。我当然是毫无保留的教给他,还在物质上给他很多的支持,为他付出了很多很多!他很感激我,一直当我是哥哥。1 N) [0 d- @$ Q, L+ ~
      同很多年轻的帅哥一样,他很想有个漂亮的女朋友,而且他也同很多女孩子发生过性关系,更有很多小女孩主动投怀送抱。每每遇到这种情况虽然我没有说什么,可是心里很难过的。这期间他更做过几次伤害我感受的事情,由于相互的不理解。我无法理解他认为的“正常”行为,而他也认为只是很正常的事情,为什么会引起我的那么大的反应。生活中有一种现象,或许是我理解过于片面。凡是美女或帅哥,通常都没什么头脑。他就是这个类型的,连明明是别人跟他说谎他都分辨不出。& B/ }& [9 |' V: ?9 G0 Z
      我想说的是爱上一个直人真的很痛苦,在这二三个月的时间里,经历过无数的痛苦挣扎。在没有come out时我深深的体会了那句“世上最远的距离不是生与死,而是明明最爱的人就在你眼前,而你却无法让他知道你爱他”。而come out后那种内心的复杂,担心,自私的爱,害怕失去,又不肯面对现实……真的是非常痛苦。2 ^4 @" @" S7 e8 q! L
      直人是无法理解我们的爱的,甚至会对我们的心理不理解,直人是爱异性的所以他们会交女朋友,更何况年轻的帅哥呢。即使现在,我的内心是那样的难过。可是我真的无法表述出来,我内心的真实感觉。为了他我想过离开这个城市,换一个工作离开这个行业。也许见不到了就没有希望了!我曾下过无数次决心,让自己死心。可是每当面对他那无邪的笑容时我的心态就变了。% k$ a6 ~$ i- z- x/ Z5 R; |
& B$ n. w8 g* R0 K7 ^0 K
      我该怎么办呢?
其实,谁都知道对错,不过,对与错对我们又有什么关系呢,很多年以后,他们会想起,有一个而男人喜欢过他,这点我就知足了,这一点是肯定的

有时候人真的脆弱,昨晚在网上看到有一个同志写的博客。他说他最大的奢望就是有一个人能抱抱他,多么简单啊。而想想自己又何尝不是这样呢?

你只要知道他那个无邪的笑容是对谁都一样不是属于你的,就应该可以放宽心态了!

是啊,楼上说的真好。对每一个人同样的笑容,想到这里就该醒了!

爱上直男,到最后受伤的只有自己

放手吧,能解脱你的只有你自己!

一定要放手,否则你会伤的很深。我之前也爱上过直男,今天他对我讲,当时真希望我是一个女生。直男是不能改变的,可以做朋友,也许大家会好过些。

其实一切我心里想的很很明白,“放弃”这二个字在我心里想过一千次一万次。2 g6 v: w+ e3 p( X5 h; X
可是真正面对的时候就不由自主了,为此我也骂过自己一千次一万次。
: ^7 Q; ~, F0 S1 J) f这几天我和他因为一些事情彼此生气了,本来算不上什么大事,我也想借此机会彻底的放弃,我不知道会不会成功。真的很困惑也很茅盾……
3 U# f. P' i3 k& t
& |8 O3 y& {9 I# N; q谢谢大家,祝大家新年快乐!

顺其自然吧~~" T4 p# o" y0 `1 ^* d& A0 i2 G
直男常对我说:"如果你是女的,我一定追你!"' t4 Z# E5 q5 H/ e% P1 Q5 e; J
我只能苦笑,然后无奈的说一句:"可惜我不是,所以你永远也不会爱我"$ ~5 C1 m% V- o7 U% D: t, L) d
就淡淡的喜欢吧~~我们和他们不是一个世界的人,他们走不进来,我们也同样走不出去~~