加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 2233

不要爱上直男

我已经爱上了  并且是无可救药的那种

很郁闷的 我也有过这样经历

题目不是写的很清楚吗?

有时候人真的脆弱,昨晚在网上看到有一个同志写的博客。他说他最大的奢望就是有一个人能抱抱他,多么简单啊。而想想自己又何尝不是这样呢?

落花有意随流水 流水无意恋落花

放手吧!我也爱上一个直男,所以我痛苦一辈子!二个人在一起时感觉不一样了,就没有意义了!爱上直男是同志一生最悲哀的一件事情!

原来大家都一样啊。。。。2 V. t) W7 t' S7 ^/ P8 i  U
我的那个朋友也对我说“可惜你不是女的”& N2 Z+ L* }6 n4 z
我没有跟他表白过,因为2个人痛苦不如1个人痛苦,而且我怕他会因此而疏远我,造成我最怕见到的局面,我宁愿我们就这样做着朋友,让我可以经常看着他陪着他``& l% s( {1 y9 L, t+ q7 Z) w
有人爱也是很幸福的一件事,哪怕他不会爱上你```

我的身边有好多帅气的直男哦!看到他们我真是心痒痒死了呢!但是.我就是忍住了不说出来.一是怕到最后连普通朋友都最不成.没有第二个原因了.就这一点就够致命的了,我是不会这么傻的就去尝试呢.人和人是不一样的.人跟人之间总是会有一定的距离的!我们何不就暂时保持现状呢!!

马上放手,学会淡忘!!!!!!!!!

有些东西不属于你    就要学会忘记+ ]$ L% q$ z: b8 s; R
有些东西不适合你    就要学会放弃

爱上直男,自己痛苦同时也给直男下带来痛苦。一定要爱爱自己的人。