加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我和BF在广州的简单生活

发一篇我和我男朋友同居生活的日志,有兴趣看的朋友可以逛逛我们的博客,地址是:  http://zh2hyl.blog.163.com/
  b- @- e3 g8 ?# T) N7 `这篇日志是记载我和BF一天生活的大概过程" l0 C9 h+ E" h

3 [  @5 F2 U, P( p5 D  从早晨说起吧8 R& A6 H4 r* {1 {
& \. H* h% R: K! Y
     早上我的手机会在6:50和7:20响两次振铃,牛牛的手机会在7:25,7:30,7:35响三次振铃,他催我先起,我催他先起,都不想先起来,大概在7:40的时候我们会缓缓的爬起床,我的第一件事是打开电视机,调到中央新闻频道看早晨的朝闻天下,然后我们两个开始刷牙,洗脸,洗头,或者还有上厕所,我们每天都要洗头,已经成习惯了.
  R: P2 A* x, f0 K: s( ]6 g; {2 k& @8 q* E' k
     搞定的时候大概8点了,看冰箱有什么早餐,吃点什么牛奶呀,面包之类的,如果没有的话就路上买,我喜欢吃楼下的炒粉丝,8:10的时候我们会一起出门去上班,他是9点正式上班,我是8点半,我们都是步行,我是从东山口到军区礼堂那里,步行15-20分钟,他要步行要40分钟左右,有两站还是三站公交车站,要到花园酒店那里,所以他偶尔也会坐车.我们上班基本上都不迟到,我一个月是可以迟到30分钟,超过30分钟就要没有100元全勤了,牛牛他们是迟到了要扣工资的,所以我们基本上不迟到.) v" {2 K: Z+ N0 p

8 A" P" M: W+ J* D' D: r. W     上班的部分就大概的介绍下吧,牛牛现在的工作是做媒体的,传统媒体,他现在正向网络媒体转型,我是做财务的,以前做成本,现在做总帐会计,我们的收入都不高,属于工薪阶层吧,牛牛比我多一千的样子,他毕业两年半了,我毕业一年半了.工作有点点无聊,偶尔也会比较忙,就像我今天,上午去了国税局,下午去了地税局,没有跟公司申请车,都是自己坐公交车去的,以前都没有去过,下了车怎么走都不会,要找路,所以很累.
" @8 k& [* U1 K' C5 P4 H
. a2 O: z, V4 \& F0 W6 `     我们都是5点半下班,以前牛牛要六点才下班,我就会先回家做饭.现在同时下班,我就会先去买菜,然后我们在一家落地窗玻璃的铺面外面相互等待,大概6:10的样子,我们就在一起了,然后一起上楼
& {6 f# Z% G" K' x& f" ]
5 p( w( y5 K7 m* \1 G5 o     回家后我们就一起做饭,我做得多,牛牛就帮着洗下锅之类的,忙完前期的准备活动后他就开始坐到电脑前面去了,到开饭时才回桌子前面,不过在这里要表扬一下他,前天和昨天都是他主的厨,做的菜其实比我做的好吃,但他就是懒,就是不愿意做.我们一般是做一浑一汤或者一浑一素两个菜,我们一般会边吃饭边看中央新闻联播,吃完饭他偶尔也会帮我整理残局,但大部分是我整理,他还是回到电脑前面去了,下班回家后我不太喜欢坐电脑前面了,在公司对着电脑一天了,回家我才不要上网呢,不过偶尔我们也会一起看碟,他上一会网就会出来陪我看电视,或者一起聊工作中的事情,饭后一个小时的时候我们一般会吃点水果,家里水果或者其他零食一般是不断的.
! Q0 o* u# ~6 `% _
3 [. f4 f& ^% z4 ~9 a) J  晚饭后我们偶尔也会去逛下超市,家门口附近就有一个好又多和一个百佳,我们会买些吃的和日用品满足一下自己的购物欲.
! Q1 Z5 C* Q/ x7 m3 b2 y/ s( x# E2 O
   11点后我们就会开始上床睡觉了,我们有个习惯,就是上床后,至少要聊天半个小时,一般是一个小时的样子,搂在一起聊开心的事,不开心的事,聊我们的计划,什么时候买房子啊,什么换工作啊,还有就是聊彼此的同志好友和我们一起认识的同志好友,聊最近的财务情况----一般是我向他汇报,家里的财务情况由我掌控,嘿嘿,我就是个小财迷.我会告诉他我们最近花了多少钱,那些地方多花了钱,我们最近有什么大开支,我们买房要多少钱,他都会一一点头,他才不喜欢理会这些事,我能搞定就行.反正他知道我是个财迷,基本上不会舍得花大钱的,而且我从今年4月开始就每天电子记帐了,什么开支都有数.聊累了我们就会抱在一起睡觉
+ p, U& d" N1 S, e" B  b+ w6 V
; d; Z8 p- M$ }% [7 g# i  这就是我们周一到周五的生活,大部分都是这么过的,改天再写我们周末的生活吧$ J2 p2 b) n& |2 A2 {, q0 w9 w+ J3 l9 H

$ q5 u5 z9 l. E, U1 w* ^0 ?" |  当然这其中我们也会偶尔的小吵一下,大部分是他让我,我的小脾气很多,在他让我之前我是绝对不会认输的,在这里自我检讨一下,牛牛,谢谢你的包容!我们吵架后,一般上床就和好了,上床后他挠我一下,我踢他一脚,然后就抱一起了,呵呵,我们是不是都很傻呢。

评分

呵呵 你们真幸福。

真幸福   我现在在广州上班  好象找个

不错啊

我也和我老公在一起二年多了,不过没有你们那么平淡,而是经常会吵吵闹闹,不过还好,过得很充实也很快乐。::3::

DDDDD顶啊。

::4:: DDDDDDD

平平淡淡才最真!

生活本身就是平淡的,祝福你们::3::

re

祝福你们,每一份爱情都值得祝福

好羡慕你们,祝你们永远快乐。

还是 自己住简单开心