加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: huyili520

我和BF在广州的简单生活

::5:: 祝你们早日分手,因为早一天分痛苦会少一些::5:::

我和我的朋友在一起9年了!就是这样平淡的生活,让彼此之间的情感生根发芽了,我们从开始打工到现在拥有了属于自己的公司,风风雨雨走过了这么久真的有过太多的开心,幸福!难过,挣扎,可是遇到坎坷时相互的理解,扶持,信任是情感长久的关键!爱他就要学会珍惜!让爱成为习惯一切就显得是那么的自然!虽然不是亲兄弟却胜似亲人!遇见他这一生我很满足!我们一起要更加的努力!让生活过的越来越好!幸福完整的拥有一个属于我们自己的人生!既然选择了就要为自己的选择负责!我很认同楼主的生活,记得好好珍惜拥有,一起加油!你们肯定会很幸福的!::3:: ::6:: ::12::

祝福你们!

回复 #22 borson 的帖子

谢谢你的祝福,我们两个也会像你们一样的走下去的,你们是我们学习的对象,努力!为了我们的生活!奋斗!

呵呵.几好哦.看得出来你们都是外地人吧..
4 {# f* q- x% A" u% t" K) Q  g: }3 Y祝福你们........

呵呵4 ]: L6 f- G, R. e3 x& s
真好
% F9 [" [4 A$ C我不知道我将来我跟我老公在一起会是什么样子呢

就怕好景不长或是长而无性::61::

幸福的人,祝福你们

8错,温馨的很

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!