加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jeffme

有喜欢格斗游戏的么?

哈哈,顶上去,不加好友,大家讨论讨论也好哈````不知道有兽化格斗(血腥咆哮)的人没?
* V5 ]$ _4 T5 {" T* U* IKOF依然经典啊.最爱夏尔米,不过现在很少用她了.越打越烂ING```::13::

夏米尔有气就是神,没得气的时候攻击比较单调,小跳重手,站立重手,接投技,攻击不俗.

喜欢用WHIP~还有ANGLE也不错~

当初打夏尔米的时候就是因为她的招比较简单,但是威力还是蛮强的.后来发现用它打判定比较强的人真是难啊,比如大门,泰力等,人家用轻拳轻脚,没招了.
. @$ ~. q( Z! w( T* g+ W7 q楼上说的WHIP和ANGLE我也比较喜欢,不过都没怎么玩儿,玩儿九七比较多哈```::10::

最近狂练ggxx reload,喜欢用tastament,I-no,Zappa,期待早点出ggxx slash PC版
/ _- V2 I: |2 m5 {8 f  O0 f97自认为打的还不错,混混还行,擅长3瑞(terry mary iori)其他还用夏尔米,金家潘,山崎,和鬼3人组(鬼克里斯,鬼夏尔米,鬼七加社)! h' U. L; |/ _$ ^
98,99,2000,2001,2002都练过,不过还是觉得其中能和最经典的97拼下的就是2000了,01和02感觉连招都有点乱(喜欢他们的fans不要砸我)5 ^% n7 [& `, A, V1 g
前一阵比较迷撕裂重罪& L( a  a6 z4 k) k  m- U
毫血寺一族貌似以前也玩过,不过不太会的说
3 C( |( f5 G; ?, I(以上仅为个人看法)

还有忘了,说月华一和二也都玩最喜欢用高岭响至今角落里面跳跃重刀站立轻刀升龙刀后接必杀挑空式再接超必杀,哈哈,还有喜欢一条明和觉醒后的大帅哥枫,还有喜欢一代boss时候的嘉神,帅呆了,侍魂我还停留在天草降临年代,哈哈,十四连杀永记与心,最喜欢风间苍月大帅哥了

啊呀.看来楼上的也不俗啊,呵呵,格斗爱好者还是有嘛.说到风间苍月真是一个帅字了得.说到TERRY,头大了,轻腿那叫一个烦.特别是像夏尔米这种,对他简直没招没招的了```::8::

玩kof还可以吧`````

再顶下下``  X6 f$ V# z/ S, V1 n0 \
你们玩过PS2的火影米?~+ u+ l) f8 t6 e' ~# l
忽忽``好玩哦!``火3里的1-5带火影全出来了`- ?+ N* u" e: t* f
还有鸣人`左助`他们用完技能后就是变身形态`, z  ~# i. F; h, \
还有还有``PS2里的数码宝贝2``" D8 F6 O4 M: d
哇哈哈``虽然幼稚了点`但好好玩`
! F" R4 b0 r* B$ z3 L8 ?. v  T就喜欢基尔兽``怎么连怎么厉害```进化完后`红莲骑士兽更是厉害`帅``ing``) a4 R% t! |$ F3 W
PS2`还有个格斗游戏``是什么来着``忘了`
% {# w; v6 o1 G/ s; m只知道里面用了超必杀技能``一旦中招`必死``所有人物的都是可以秒杀的超必杀技能`
/ W( q. ?% v9 a: y% A里面有个人的必杀技是午夜凶灵的画面`呵呵`
& e4 O( L% r+ h3 W还有个人物```是个女生``一半天使翅膀`一半死神翅膀
. u, @# ?/ R# {. K4 O' ?  d( [* p5 D8知道有谁玩过以上游戏米?~`好玩ing哦!~

楼上的,你说那个一半天使一半死神翅膀那个叫<罪恶装备 >,我是玩儿的模拟器啦,火影也玩儿了,不错,就方法简单了点,<罪恶装备 >不错哈````唉,穷人呐,买不起PS2,好多好玩儿的格斗都没法玩儿,只能流流口水~~~~~~~~~~::67::