加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jeffme

有喜欢格斗游戏的么?

::9:: 楼主啊```还PS2啦?~`偶现在就对PS3期待了``
7 b2 ?" O2 Y9 t0 i9 B  F3 DPS2落伍捏````::14:: 那个老板``叫他去进圣斗士同人格斗他都8肯```犬夜叉`他说没货```拳皇0``他说卖完了``
% V% U1 q4 G$ L. d; @恨``55555`````这个几个格斗游戏都是我喜欢滴类型``
! X  M: y- P7 H" i$ \为虾米8出偶们家樱滴格斗游戏``还有美少女战士的捏?~`# a8 d9 c; `  z2 c+ C
55555``PS3```也速度点嘛```才4个游戏``5555```
3 F1 ?! F0 K* W+ ~/ M" z& b期待ing

楼上的富人,不要跟偶人穷人比了,偶都是玩儿模拟器的````::86::

神哪~~

神哪~我全菜菜怎么办??

哈哈,菜菜也不错啊,大家都是从菜菜长起来的,加油```::6::

::9:: ::9:: 感覺好冷

::14:: 人太少了,冷酷到底!!!!!!!!!

楼猪```哪有PS2模拟器下载!```5555``告诉偶下下``嘛`
( H% O0 a) S' u9 }" n  S对了``偶8是富人``偶还是学生啦!`````楼猪```把模拟器游戏地址也顺便给偶一下::5::
5 q9 k" b/ r5 F" t/ _) n2 L4 S2 g滴水之恩``当以身向许!~``::13:: ```打错字了``是"声"::6::

从小学就喜欢 Kof 从97到2003 都喜欢

回huj,找模拟器还简单啊,你到百度那么一搜就来了,再来就要看你的火眼睛睛了,找到的论坛,资源丰富哦。
) Y, ?: D& O, h楼上的,玩的时候挺长啊,呵呵,不过得先看你多大了,感觉最好玩儿的是97。98。2000了,呵呵```::4::

月华2```KOF2001```SVC```
* q) d6 |3 v' E- \西西``格斗的网络游戏有```地下城与勇士
  c. Q' e% B0 z( K3 g: n很喜欢