加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: TT幸福

魔兽世界6区统计帖拉~!!别的区也可以进来哦~!(1月16日更新)

哇哈哈,楼上的好可爱~~~拍怪~~~笑死偶拉~~!!# a& W* q- B+ p
偶也6区XD,格瑞木把拖~~~~

6区,克洛玛古斯,LM,暗夜精灵小D,野性之旅.
8 c( \6 R/ }: j- s
6 z' f* |% S! n' U8 G正在向60努力.呵呵~~~~# P. M: U3 |2 e$ c9 I3 A+ s/ b8 @: s

! _% T: |4 w/ a. Q[ 本帖最后由 jorky 于 2007-4-30 11:12 编辑 ]

有没有1区回音山 联盟的啊,一起的加我QQ:281460917

2区屠魔山谷LMBL战士,LM力量一套BL力量5愤怒3
9 [9 P' P" }, c+ H2区埃苏雷格LMFS博学这套( V+ j, I- H0 |* x3 Z
2区毁灭之锤BL小D梦游者4怒风4
# C& N: Q5 S6 \: f, a6区萨菲隆LM战士无谓4愤怒4风剑+狗盾+统帅荣誉

6区啊拉稀,部落:弑神八个豆

::05:: 6区````萨菲隆```才40小牛SM  ```新的不能再新的新手啊````QQ467758639::023::

5区   神圣之歌, d! q) k1 T# a5 F! }# m
LM    60 LR  FS   MS~~~
+ c0 @4 W# x, u, i来的加我Q   34245116

6区  桑德兰 - H( p3 b0 S  L, ?5 N
LM的小战士  裂界武帝  
1 u+ m. g( c  ^& @7 P4 o8 [9 R. B; ~
有没有也在桑德兰的兄弟阿 下次见到我的时候 给个飞吻哦! 赫赫

4区 凯尔萨斯
3 N/ m! a; B$ ?  Y6 f联盟:  凯尔萨斯大帝/ L! D$ F& P$ q1 d
  h0 J& j: b! e3 P4 B

6区  BL  平衡D   IRONDUKE     奎尔撒拉撕