加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: TT幸福

魔兽世界6区统计帖拉~!!别的区也可以进来哦~!(1月16日更新)

一区回音山 联盟MS。。。。。。。

6区洛丹伦* j7 L3 l1 S8 Q, J2 [# K6 x
BL亡灵牧师

你们不说游戏里的ID名字,想找你们也找不到吧?::68::

6区 熔火之心 亡灵女MS 现在冲70中`` 见我给我个飞吻啊  ::72::

忘记说ID了`` :  迷失的风精

怎么都没人八区的啊 我戈杜尼  Q66535826

我在六区卡拉赞被骗了

::62:: ::62:: ::79:: ::79:: 被骗了1600G

六区血羽
( K" n) i9 k+ _' _! R2 G! O! c29级血精灵MS
/ `7 u( }% v- K2 fID:痛苦来支烟; u& d( Z) z& W3 a# i) [; E, m
刚玩,陪宿舍哥们,基本就娱乐了,天天钓鱼、烹饪、炼金。。。。。4 L! D+ C$ @$ u7 l7 M
# x* q. e! O2 S. I+ [

, |9 V7 Y2 s* K7 _" U现70戒律M,转服到2区艾萨拉,刚混了1套S2
* y& X. r8 m; ^/ F

+ m! ~# c& ^0 T& x5 Z2 U[ 本帖最后由 ergoproxy 于 2008-8-10 18:07 编辑 ]

1区安威马尔70人类SS

6区熔火之心 70血精灵MS  6 w  a2 ^" d/ F3 x' J# @9 w5 }
                        21级FS