加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我想 我不是GAY……

曾经问了自己无数遍这个问题,终于在朋友的点拨下我开窍了  k' l/ b$ x$ u8 s" F4 I1 M

9 p2 V, N& ?& Y" p3 n答案是:我并不是,只是一个对那边世界十分好奇的孩子
) L3 ^% [& l( o8 i, F: x% ~( @
( O$ d+ X7 H) D3 l: m9 d朋友为我打了个比方说:6 j6 e4 ?1 ]* M; ?7 _
, }- ~5 @2 ^/ y0 E4 a& K
夜深了,我独自在冰天雪地中行走,希望能有个温暖的地方能让我过夜
) ^" ?, o$ \. J  n5 ~$ ~% f3 w
. m% L# c4 |$ W$ B  U; I远处出先了两间相同的屋子,只是一个比另一个更远些* z9 S  p# a/ H: J

) V/ v5 J. L4 R' Y  n& F& B4 ~) h当我们选择进入那个较近的屋子时发现里面虽然不像外面寒风凛冽,但却一片漆黑* P. s! w( W* U( n. H: C

1 i6 b# [, @3 i8 x: D7 Y此时我犹豫该不该进去,因为我看见远处另一间屋子的窗口透出暖暖的光芒,只是我还要再顶着风雪继续前进
# ?6 o; N, G* i( M
/ ]* B) p7 G2 t" ]如果我选择了进去关上门,那我的身体的确不再寒冷,只是,因为黑暗,我也找不到出去的门……
4 C4 S2 t+ h, Q) i: E% {' E) K- z) H% C+ @  G) [8 C; A
如果我能顺利到达另一间屋子,将会发现里面不止温暖,还会有孩子的笑声+ W  x2 H# S9 T2 @; v6 d

$ o1 l. @0 ^( W" G" p聪明的你应该能想到这两间屋子代表了什么?GAY世界与两性世界% \. f3 P9 t" f; E) T. g
0 `5 v5 o. Q* l
真的很谢谢那个朋友,虽然他也是GAY,虽然我们已经不再联系8 y# }% a  M! \7 ^
! j  w. S" ~; a+ ~
但我会记得他,和他对我说过的话:  j" z1 R  Y- D+ J  g3 w% A+ e5 P

! Z  p4 n: j# g3 \; \7 E7 K. _“如果你还没进这个圈子,最好别进来,里面并不如你想象德那么美好,如果进了,那就好好体会”
, Q: c4 A" e7 J% B/ m1 @/ f* f+ [* G* ?6 o! r7 o6 I- x
我想告诉那些和我有过同样迷茫的朋友
  j# m  A/ S* I. y* A" E4 G3 D3 y6 Q, ]
: C; D5 Q& Q- @9 Y& A# Y要么别进,进了就要学会勇敢,没什么不同,只要记住:喜欢一个人就别伤害他(她),要珍惜他(她)
9 |! X9 V: t1 W% ~4 C8 `0 U; ?$ d
' C3 P/ O3 K  D) {3 n5 b0 f
活出自己的精彩,生命不留遗憾
+ w) c0 Q/ q, c) M8 @0 m6 \
- |  S, K/ R5 x3 Y. t. Y[ 本帖最后由 bluedrops 于 2007-1-20 01:29 编辑 ]

评分

喜欢一个人就别伤害他(她),要珍惜他(她)

喜欢一个人就别伤害他(她),要珍惜他(她)
0 t# Z1 R% P+ X+ i# k这句话收藏9 Q& g" X" l% k5 \( n0 T
精华值了!

看了好多故事
# O2 G8 ~9 E* s
% @* q" B* L0 ~* E想爱的人彼此伤害是最痛苦的* I4 V4 S0 Y( G$ V0 S
::1::

我和楼主情况差不多,呵呵.加油啊.楼主```::6::

很有哲理哈

就算是G又怎么样?
) u! J+ q7 I$ I1 q5 b9 _. Q; F: Y圈子复杂你不复杂就好了1 L1 o) L7 X& E! E7 u1 w

5 _8 C1 O# \, m做个真我的自己才最重要~~

需要面对的问题还有很多……, c9 S1 K1 C% K7 \( d0 v  Y0 g" e

. O1 b- M  d8 H* R' L. t0 H生活在这个社会
5 {% z" u; Q  ~& O# V$ a6 Q0 h% T6 u' C# T
有很多时候是身不由己的

喜欢一个人就别伤害他(她),要珍惜他(她
4 B% P9 k% g3 @0 v  o& J我喜欢这句话

情人节~怎么又是情人节?