加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: bluedrops

我想 我不是GAY……

承认自己,正确面对。自己是就是,不是就不要趟这浑水!呵呵

很多人在徘徊,也有很多人在迷茫,既然你已经 选择了合适的方向就勇敢的走下去!

我只爱他一个男人,其他男人我都没感觉,不仅是心里上的感觉,生理上也一样~~
% Q4 P6 m/ u6 _) z- d而女人我以前同样也深爱过一个,不过已经是过去了~$ W4 t) s) `  U
目前我就爱着这个男人
" i% v4 P+ f# [" H! o7 t. r! l对其他男人女人,都没兴趣~~

我希望我不是GAY,但我是,呵呵

一年后的我

你有深深地爱过一个人吗?
7 J% o: z. f9 J : T) u; Y) A3 E
你有觉得和他在一起的时间飞逝吗?
! w! q6 B( X( R 2 ?1 y6 [/ I0 r/ W
你有想和他永远在一起吗?
& Y0 k% S. h. x9 P : ?# O, l7 u. I0 `' o9 Y/ f% n
你有因为想念他连呼吸都会痛吗?7 k# h0 l( d$ m7 Z

& I3 Y- d+ H: C1 v  v你有因为失去他而听着音乐泪流不止吗?2 I, O5 b& W5 A6 ]$ b) {% ]

; I$ C5 B6 `2 H) }1 R2 c& k8 J- P你有因为想忘记他而离开熟悉的环境吗?
. S' D" n/ [  X) |' I( n6 V- D* E 7 N, f9 b& v9 S4 |6 I
你有办法把他当普通朋友吗?
0 j. L" J7 S6 A4 _2 x* v! |/ p; {$ _
: a. g& e5 E. |你有后悔吗?
7 V6 G; }" c1 I  U3 o9 K1 U8 g ; o$ J5 s2 l2 W3 t
PS:一年的时间,我给了你6 Y; B( f% Y8 k7 z1 x6 D
+ D8 \: F) V* T) L. F8 L1 e$ c
而你还我的回忆却够我过一辈子
' }* L) c) H2 C8 a3 j6 y! u, n6 W- h
$ c. K+ a9 X' a$ E& ]  _我答应你,不再爱别的男人/ H$ K5 H6 u% K/ z9 O) E( _" K
# }* u5 F0 E' L  w6 W
祝:婚姻幸福美满" @3 h9 Q9 l: I# M$ V' g
, a8 P. P" Q; d
永远爱你的奈特
$ h; B7 l% D! k% P& q7 ^' G- x ; P# A# ^6 z5 I( ]% J4 T3 _  i
- t" V, H2 H0 J$ b2 r. K

你告诉我,哪个世界会如我们想的那么好?

我只是一个站在窗外的孩子,带着羡慕和恐惧看着里面的人的生活,就这样,足够了。1 `# \) k% m, V, x  a; j+ n
我怕,我进去了,就再也出不来,那将来呢?- d3 j- r8 S- k. t7 [
我要对谁负责呢??& S; A( r$ H$ }7 G* I* x5 o  }/ |
家庭?父母?还是。。。。。。- ?, C' ^0 ]7 b7 C! C: d; l+ ~
不能想也不愿意去想,就这样吧!

没进去的就不要进,那心中的孤单怎么办。

很深刻的比喻!!

好像在哪里听过。。。。