加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

爱上已婚男人的痛苦

爱上他已经三年了& h, g9 m) j, S/ j; W
真的很爱他,已经离不开他了,同志都不喜欢听到对方说自己LP。他最近身体有些不舒服,我们一起的时候他都做0,因为要让他保养。今天和他说到,男人要常射精,对身体有好处,然后无意提到和LP已经一个月没有了,可是他不知道在我这已经两个月了。说到这,我真的很难受,眼泪刷刷就下来了,他确说这是天经地义的。我该怎么办,我不想离开他。
+ _( y- O, Y+ l! d, {
2 ?; g/ R' I* m. l5 J" G& C( v: R# _* ^兄弟们给点意见$ D1 D/ o/ @/ `" d+ k- I
成不???谢谢了
7 j! i, X5 O% c9 K4 M
( W" ?- |# A2 N! J. m[ 本帖最后由 xiaohuli 于 2007-1-22 03:49 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

理解你,所有已婚的gay都是出于无奈才结的婚,既然你已经爱上他,就要理解他,好好待他,既不影响你们的感情,又要尊重他的家庭,我想他一定会感谢你并对你更好的。最后祝你们幸福!

谢谢你~~苍狼% {. _5 t; J# H3 G
可是今天在办公室我暴发了
) s3 V/ Z- |% d我实在受不了了
# H# A2 W5 J, J8 h6 {整天脑袋里面浮现的就是他和他LP的画面
' i" T# q3 b  y; H+ [* v$ L$ Y/ K( N: H7 d' j
这时候就想和他分手,不理他
9 b! X# C- {* P0 G( \3 x* ?但是我没有办法我19岁就和他一起了; {4 s  }( P/ ~2 E
我大二的时候认识他,现在都工作了
" F( a+ l) ~; R这份感情我真的舍不得
1 {2 o& W; Q' G# O. F( Z而且我真的很爱他,1 _3 X% U3 o/ L' ~; N, l" _
可是我真的受不了这点

其实,你们比我们还痛苦。虽然我曾经,那么的不理解他的离去。看了你的文章,才知道你们比我们还痛苦。::1::

不喜欢和已婚的人牵扯,就是这个原因伤人伤己

原帖由 随便的小胖 于 2007-1-23 12:39 发表4 _/ p9 t5 {+ V$ P: h
其实,你们比我们还痛苦。虽然我曾经,那么的不理解他的离去。看了你的文章,才知道你们比我们还痛苦。::1::
6 Y& L/ T5 A6 f3 l) {( ?

; b2 o8 q6 A9 V$ [8 [! c7 \ : C. U, k4 \0 o  `) T# N0 F
可是他又让我觉得很幸福
$ E" u& L4 t; _# d: `他就是我要找的那个
7 F! \$ @* O9 r/ L8 u只是了结婚& a* l: `2 d6 Q& J' f/ N

U5 z' d7 \, ?$ h很多时候是自己的任性
; T0 [$ a1 c0 J' d2 r7 }7 O他对我那么好
% Z! _4 S3 l3 v4 F# S3 A6 Q- U
9 l, i  q" P' k) W6 O一天6、7个电话& w& G/ F* U' _$ \- l" t3 n

/ u. K6 C% _0 I  q8 e但是只要我打给他关机
# M! {! q' `; G6 t我就很生气! X. y3 r2 U6 z
而且经常无缘无故就生气! L5 K5 ~8 B$ D! j% p: _- u
我觉得自己很幼稚5 x8 {5 y% y7 Z, J4 |6 g
  J+ G( X; h6 o# K; T) C
彼此那么相爱
8 p3 J- d) ~3 K8 @6 \真的我以后不能再这样惹BB生气了

我和楼主一样的境地,我们初相识的时候,彼此都很疯狂。可是到现在,我们都很少见面了。感情慢慢的变淡了。现在每次见了面,他都想做,可是我不喜欢。我比较崇尚柏拉图的精神恋爱。/ t* Z  G9 R1 c1 @
他从小就没有父亲,知道孩子没有父亲的苦,所以他特爱他的女儿。也不可能为了他的女儿放弃什么,我也不可能让他放弃什么。
) L1 l% R, Y( o5 b1 x' _4 U& x他的工作比较特殊,值一个24小时的班,休息两天。他的家在外地,现在女儿放假了,他一休班就回家,我们有时候十多天都见不上一面。% A0 A* K7 _1 b9 R; N
我准备放弃了,也许从一开始都是我自己在感情用事5 ~4 i9 I' B' Z: s6 Y
结婚的男人都是心狠的,一般不要碰, @# e- E0 O- t7 Y* v
可是我就是喜欢中年人  这也是没有办法的事情

7楼的朋友. q4 N' M' R: ]. _4 B: b
从一开始我们就不应该期望他能为我们放弃家庭,要是他这么做的话,有一天他也会放弃你。他是个大老板,和我们家“门登户对”我们彼此要求都很高,想再找到第二个自己喜欢的,太难了,我不想放弃。我要好好去维护他。其实想开了真的是自己幼稚,他每天都对我很好,已经三年多了,但是很有激情,就像在热恋,我们一个月才见3、4次,但是每天晚上都上网。从小在生意之家,我知道做生意的真的很没时间。他能这样我真的开心了,更多的事,我任性闹脾气的时候,即使但是他很生气,可是过了就都原谅我了,兄弟们,为我们的爱祈祷吧!!谢谢::6::

原帖由 xiaohuli 于 2007-1-23 19:34 发表
8 }& k4 n, Y# w/ L$ i$ ^  V
4 |/ E, U0 \2 d& z! T) K* Z% B; z8 t2 Y! \% w: ?6 r

' _3 r' D0 p% H7 t8 W: P可是他又让我觉得很幸福  s! P! E" b* s3 D5 u
他就是我要找的那个
' L1 \3 H) t# u* V只是了结婚  w5 v2 @5 `$ Z7 j2 \

: [' P+ I( B2 j& B很多时候是自己的任性
7 ?. P$ U, j9 b2 T& A( i他对我那么好
$ {- g2 W. e7 O& z: X+ e; T+ O" V- F3 l, W4 w/ R4 e8 n
一天6、7个电话- N1 s; k$ S2 c' N2 l& I

: O, H" k7 z; A, r0 t但是只要我打给他关机
; W. I, k5 p6 V  p$ l& Y3 _5 J% s8 A我就很生气
  @/ x4 t8 o, i8 N) U  v1 |/ U而且经常无缘无故就生气
& a' g: B' J; {. b4 C" I* n) i+ q我觉得自己很幼 ...
有没有尝试不接你电话 ,挂断,然后关机啊!!!那简直能让你疯掉

有没有尝试不接你电话 ,挂断,然后关机啊!!!那简直能让你疯掉
+ r$ j/ W. s- X5 A( U# f& w+ `& H9 ^; L7 e
, n4 T8 t! M- c: Z% J, P/ c2 g3 O8 T: A0 _/ S$ |+ P* d0 _+ \
他不敢
# r) s6 |& l8 v0 C$ S" F
1 h: G1 V0 E# ~  R+ T( d做生意的人真很忙
/ l+ q0 ^/ c. b9 Z我爸也一样