加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: xiaohuli

爱上已婚男人的痛苦

摆正心态

人的一生不能事事如意,和已婚男人交朋友,事先就要想到以后的事。如果没想和而痛苦; G: s6 \/ R6 E4 ~1 i1 j
哪就要为自己的冲动买单。我的朋友也是已婚中年,他有事业有LP和孩子。而他和他LP过夫妻生活我感觉也很正常的(我很爱他,他也很爱我)。他身体天天在他LP身边,他的心给了我,我很满足了。给对方一点空间吧,对方会给你一片天空的。我和我的朋友很幸福。学会理解别人,就会快乐自己。我希望同志们都快乐幸福。

爱上已婚男人,是真的很痛苦,如果没有亲身体验的话,是没有什么感觉的~事情不临头,临头不自由
& S# B: z8 t. Y2 L: ]" S! y. i我当初也是,爱了3年,幸福了3年.最后还是选择离开,并且彻底的离开了7 H' H% C* Y% ]* p2 L
离开他两年了,离开广州也快两年了!现在也没有再去寻爱情了,爱过了,拥有过了,这对我来说已经是最幸福的事情了!长这么大,和他在一起是一生中最幸福的事情了!!就把他放在记忆最深处吧

既然那么相爱,干吗不坚持下去?
1 t9 Y# \  ], F3 T0 y) ]% A& U! Z和他分手以后,你未必能够过得轻松.$ D# D! z) k, L. _7 o
即使找到其他的朋友,你也许会拿来和他比较的.会很累的.) |, |) S9 G) z3 R- A0 T6 _, L
" @, \$ v2 t8 ~% q( I4 g2 }, l
我相信你们的情感很深深.我很佩服这样的你们.6 e; A3 L' X" A' }5 O* U7 d
  x( h3 \! X; ?) n' A& h
但是,我现在不相信也不愿意过这样的日子了.; F- K$ ]: R$ M1 V+ P5 j

$ Z/ M4 }$ `$ d7 M8 R如果,顺利的话,我还是会结婚的.不会为某个男人,白白消耗一生.

马上就是我和他三年的纪念日了~~
+ w5 x1 o1 J, o又恰好看到你的帖子' E6 x+ ?6 ?$ u8 x% U
发现我们的情况一样~~~# |/ x5 D* D3 a7 R& B2 w( E
祝福一下~~~~
7 n, T9 O" f+ j, K! o2 v" N7 @3 ]我们都有个爱了三年却是已婚的男人~~~~~~

我跟我老可能才只有几个月的时间, 他也已婚。  有的时候是蛮生气的, 可是想想又会原谅他。 7 N/ r/ q& O+ }$ X

6 S# _' ?6 Y: x2 G( \) E4 R+ b当真正爱上一个人的时候, 很多的想法都会变的那么奇怪。  7 j& R- ?" o% N, y* L
0 K8 }7 A% r9 \" U4 h
其实心里真的好痛, 曾想过分手,  可是既然这么相爱,  就疯一次吧!

我的他家里现在也催得很紧叫他结婚。" b0 C5 u* l) w
$ D( f$ _4 d; G5 P: ]
哎,早就做好心里准备去面对了,只是希望他结婚后还能爱我(他也是这样对我说的),人有时候就是很犯贱,怕失去就只好委屈自己。- v+ r5 `( k5 A! P$ [- q* G

0 D4 N) w1 w% s) ~& g而且我们分割两地,是真正意义上的分割(我们俩相隔3000多公里)我现在还在上大学,只能假期去看望他,这个寒假才从他那里回来,心里好想他。。。。

分手吧,长疼不如短疼,然后你在重新开始,找个单身的,一起生活你会适应的,爱过,疼过,伤过之后,你才知道自己真正需要什么人

祝你们好运!!!

原帖由 aqz221 于 2007-2-24 19:34 发表
9 l3 B0 T* z2 g分手吧,长疼不如短疼,然后你在重新开始,找个单身的,一起生活你会适应的,爱过,疼过,伤过之后,你才知道自己真正需要什么人
8 Y& E4 t- a9 ], I3 p# x  B$ @
你认为分手容易?::6::

是啊,我也曾经在心里滤过分手的画面
# x8 F4 j$ s0 i( D3 s/ e可是分手了我该怎么办呢,爱得那么深