加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【申请版主】同志健康 斑竹

& S, B  S# f7 V2 z% f& p* G' o; q" i( K& I9 M$ g( v
1、申请板块:同志健康
: R* C+ w6 l7 E5 W) w* x2、申请人ID:紫幽雪→炎風
' T6 v# c4 z: v" f4 R3、本人对版块管理的有关经验:宣传健康知识  提倡健康性文化 扫除忙区 误区
9 E: w  w& M3 _) `" R4、在本站或其他网站曾任职务:以前 燃情家园健康斑竹 执法人员! _4 ~+ j/ M# V; U$ [
5、你对所申请板块的看法及建议:跟上现在的健康流行趋势  针对同志最薄弱 最基本的开始 帮助大家是我的乐趣$ q& R1 y" K" a
6、QQ号码:******、平均上网时间和时段(小时/天):5小时以上7 h+ w( J, c, |. \) w" I

, y( b& ]. p9 E2 i  v$ v
" [( m) \7 G' @[ 本帖最后由 沪西人家 于 2007-2-18 15:22 编辑 ]
来了个老资格的网虫申请同志健康斑竹啊,欢迎你的参与!2 I5 C! V8 L' v% B) I" }4 u7 w9 d
2 @& R; W) C$ m" n2 U& w: W. K: V
希望在健康板块多多看到你的大作哦!

支持哦````# W4 c7 |5 \/ m, x1 h& {

7 |/ N" ?: t& {( |  }8 j' [    呵呵````

谢谢沪西人家,已经上报众议院。谢谢!

2月5日:众议院已经通过,并已移交参议院复议,择日公布结果。::3::

健康版里技术性的帖子 各位坛友还是发了不少的
1 `) u0 S( d+ `但好多的文章里的东西也是不科学的 误区 或者是有一定风险 有潜在的健康威胁的: A% \2 y2 ~4 U+ e( C6 I. |
我想作为斑竹 要对每篇的文章做出权威的点评 并进行告诫 提示 指导出其他相关的跗面影响 正确的引导广大朋友们  0 B' D, j! S7 B
这样会好好多  我想这个也是这个版块的斑竹最重要的职责
5 z! J& ^/ g, L, k8 \% s斑竹的引导最要要 而不是一味的去发贴 删帖子 加分而去做斑竹$ ?1 E- f' a$ {
在就是斑竹可以利用在线时 由聊天工具来接受网友们的一些问题 帮助大家

一些相关的发展建议 已经向相关的论坛斑竹反映过* t" K7 a  V/ G5 _  f0 y. J; b3 z
请代为转交2 院审批 谢谢

::4:: 什么办事效率啊?
9 d9 d5 w: O* b; _到现在还没批准下来::14::

呵呵 沒关系 ! J$ H0 R- h% J6 g5 j  w
一个机构的庞大 也会面临着累赘

P机构
" u' B3 q$ }% F# z1 W  m没一个管事的!' a4 l  f+ ~- N; M/ b
::14::
8 a0 D" W, Y7 Z1 [9 D2 y楼主人真好!