加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 邪魅夜仑

【申请版主】同志健康 斑竹

原帖由 斯梦波德 于 2007-2-11 16:44 发表, I  W$ ~$ x6 d% I! u5 T6 v& B
P机构
, p2 T0 f! X- Q* Y没一个管事的!. h6 U$ N% u: B3 d% ?
::14:: * z; z) B+ v3 l
楼主人真好!
1 D  r! G* k$ v1 Y4 B

0 ~) x( o  H- L( t! G% z
/ a* A% `8 N+ \/ m) J' t1 J) {    俺回来看见 的第一个帖子就是哥哥说脏话/ ?* p5 X  |& s7 f) V, u( X( ]
   不好````
0 \) J1 `  e( Y9 H
% s  H: Q* D2 i" A; A555555555555555555

呵呵 不要吵4 K& m  `! u$ L  R" a0 l4 P
謝謝 斯梦波德 了 这么支持我 0 y  t, g5 G4 l7 L) X
緣分4 C) Q% b4 C# O/ X9 q& Q
人多意見難以統一是很正常的 再加上總斑竹又都很繁忙  沒關繫 喝茶 慢慢等

小丘的論壇的LOGO怎么老換啊?
. z+ H& s# G* }  N, S俺的論壇馬上升級了哦
7 X8 }; g2 |: O( D/ s吃飯去
; k& S9 D) o  G888888888

都两页的贴子 全是你俩在说话 拖出去割JJ

2月5日众议院已经投票通过,并送审参议院复议。据我所知,2月11日参议院也已经投票了,目前没有反对票,可能阿学比较忙吧。

应该在忙那边的版块吧
: I* g: b2 M. X4 d$ ^: p) A4 E& c不过今天已经弄好了
0 G+ @; O( }8 j. m7 w偶可以开始工作了 ::3::