加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

送你离开,千里之外……

我送你离开,千里之外…………' C3 E2 w, ]! _. Z8 F8 w
0 e! \* i  [! `6 r0 i9 R
在车站送他离开,心里完全空了………………* M4 M% s/ c- R& ~7 L1 q

( E  S* i. T4 j$ \我该怎么做,才能让自己不再想你,答案,我想永远是不可能!7 g8 ?- P  i8 E2 B; @; u0 o: y
看到你离去的背景,看到我们曾经相爱的流年,呵,我竟如此贪恋不甘,1 {1 n& H4 I- x# @0 U
我想,我永远会爱着你,可你,早已不再爱我…………4 O+ A) u3 J# g% S8 \
' f: N2 @% a, e* ~
你有你的未来,我不想再连累你,我已经不能再错下去," {% [$ u. o3 X
好吧,如果爱你,就放了你,我却一直都没有勇气!
4 q+ }! b6 d, a% g2 F
: i2 V, G% H; x. @你还是那么帅气,那么有男人的味道,带着自己的悲伤,无人可以洞穿!( i7 g8 p" V5 v4 q& r
你又瘦了,我知道你在外地受着别人都不能体会的委屈,可是如果可能,我愿意为你承担一切!
/ h: j/ z" H6 ?9 v$ H  Q" F我看到阳光下的你,那么痛心,物事人非…………
9 P: I/ j5 D1 y$ h : ^: U5 B8 _/ t) j
可我还爱着你,告诉我,我要如何才能不再爱你,答案,我想还会是,不可能!2 Z. c$ O4 {. r! D0 ^! X/ W. h
& C, T  U+ A% a- V$ u* Z
好了,你又走了,我不知下一次见面又要到何时了,时间啊,我要怎么挽留?
# S! x/ T/ x: V3 ^$ h ) d& P7 e/ o- d# ]+ A7 i
我送你离开,千里之外…………
够感人的阿

::1:: 0 I4 E- v! ^# T" T5 P* ?
. f+ ?& K6 ^- u1 n
原来真正要走的,是时间

该来的会来 该走的会走

放开点吧,要学会安慰自己。

有去才有回啊!

::9:: & B% P' ^3 C, ^8 z
/ b7 R! J, ^6 H9 ^2 G
我知道等待一个人有多苦,也不是等了一次,而是一次又一次,但我还会等,等到你回来的那一天,因为,夏末未央…………

旧的不去新的不来     没有这一秒的失去也没有下一刻的收获         正视人生

支持支持支持

我也是啊。。。+ K. h- Z1 K: J0 v
7 A- E: N& l8 U9 X$ M
下一次见面是何时?
8 ?+ y( F4 x3 p4 @6 L6 P% h& y2 z+ Y- {
/ t0 A; |$ z$ M+ t7 `
有时候放弃一个人需要太大的勇气。。