加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: endsummer

送你离开,千里之外……

原帖由 缺少爱 于 2007-2-23 19:05 发表
+ ~9 ~8 H1 g: w( H( b* E$ l1 n4 f我也是啊。。。
3 t' o' l& v' p. F& E: d) U' g0 w2 [3 f* k( e/ X" U2 L7 Q0 o) v
下一次见面是何时?/ M2 U2 M8 Z* ]# }4 e: o

( t! B% v5 C# r7 b7 R4 }1 x
. R4 \+ [" h* J& W  g" t2 B8 e有时候放弃一个人需要太大的勇气。。

9 _/ A; q$ d2 `0 V" R6 ?; N
7 Q7 q' s3 e  B# L
9 l" U/ o( _0 q+ @% ?/ }/ @相爱,需要很大的勇气。
9 I6 i2 B2 c# F* y放弃,需要更大的勇气!

我是倒过来:你走,我不送;你来,大风大雨我也要去接!

原帖由 sh123 于 2007-3-4 10:03 发表
  L* B7 K7 V# {! J  T我是倒过来:你走,我不送;你来,大风大雨我也要去接!
3 z; c/ Y) O1 }% G

! s5 C. p% P% e, S& j0 s) x" m+ c% A5 L. b
他又走了,走的时候连个短信也没有发…………
% D' N/ N3 C2 x1 q! G( R我根本就不知道…………现在的他,什么都不想让我知道吧…………