加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我只想和你在一起

偶和BF在一起一年多了,我们在一起好开心,好幸福,虽然我比较任性,但他总是关心和爱护我,让着我,我喝酒他让我少喝注意身体,我抽烟他让我少抽,可我总是不听,所以老是顶嘴,其实心里知道他对我好,去年下半年他和我父母见面了,我们不用偷偷摸摸的约会了,每个星期他休息都会来我家陪我,我就乖乖的和他在一起,很多时候我们会吵架,打架,他都让着我,我哭过,笑过,但我都觉得很幸福,虽然我不是最幸福的,但我却是幸福的....
+ W+ J* V" Z, x& E  可我一直不想发生的事情发生了,我的父母一直默认我是GAY的事情被捅破了,不让我们见面,把以前见过的所有BF拿出来说,叫我远离他们,不要再玩GAY了,我好难受,我只能答应,可我和BF怎么办啊?我们一年多的感情是不会轻易说88的,我们都很爱对方....+ W2 C- y6 u* J. F9 m7 x; P: }
  昨天家里没人我偷偷叫BF来,一见面我们就紧紧的拥抱,深情的接吻...后来躺在床上,BF问我准备怎么办,我说等我实习结束,四月份我们就给他们坦白,说服我的父母同意我们在一起,如果他们不同意我们就跑路了,BF说你舍得他们吗?我反问他舍得他家人吗?他说可以啊,我老妈一直希望我走哦,但不知道是和你走而已,(BF老妈知道我们的事,而且很喜欢我@.@) 我说这种事情必须在两者之间选择一个,我选你,BF很高兴的吻我,他说如果他们不让我们在一起就走,但如果他们找到我们呢?我说我死也要和你在一起,他们不同意的话我就死给他们看,BF很心痛的说答应我不管怎么样都不要做傻事,我没回答把话题叉开了,他知道我说得出就做得到,他很担心,一直他都很担心我,怕我去勾引别人,或者是别人来勾引我...在和他一年多的时间里他让我变得乖乖的,他说他可不想把乖乖的我送给别人去享受,他说我说过你是我的最后一个,和你分手后我不会再找别人,可你不会就算我们分手了你还是会去找别的男人,所以我不要你找,我就要我们两个在一起...
, _1 e% H" o6 Y8 |7 X" s  我真的好感动,但也好痛苦,不知道父母会不会同意,我想他们应该不会同意吧!但不管同意不同意我都只要和BF永远在一起,除非我死了...否则我不会妥协!我只想和你在一起!
佩服+羡慕

LZ好可爱~但没必要那么极端`父母到最后会妥协的,毕竟父母最疼爱的是自己的子女,其他的都是不重要的,只要自己的子女能够平平安安他们就最开心了~~

字好难看,颜色````::13::

ONLY YOU.GOOD!

谢谢大家了....偶很感动哦!::1::
- ~0 O( j5 h& P3 ]4 [: J( [1 e4 Z
$ {. ~: R- g% p: i$ B) L2 T我会尽量不去做那种事的,希望和BF可以在一起!
' a2 v% Y+ g5 \8 t% c( L8 i我会幸福的!我要快乐!
0 B+ E% j$ Z- W/ r- v3 N
$ `" \0 q3 f2 X6 r- [: t
原帖由 jeffme 于 2007-2-8 11:14 发表4 i0 z/ G# \5 G2 v: z
字好难看,颜色````::13::
6 e  D8 w* y9 `0 i6 o
字的颜色下次我会改了,SORRY了!::10::

我只能说羡慕你们了同时也祝福你们。

爱真的需要勇气,去相信会在一起。8 e  R% L; `6 g1 F# ^& Q4 t0 B! Y
; l1 u7 S9 A  k  N7 ?1 p7 c
加油加油,好好理解《勇气》的真谛。

有一个洞一直来都说它是无底洞 为什么呢 是很久以前有人用一根好长的竹子去探都无法探到底! v  P2 A& B! N( M" S& W
后来又有人用绳子绑着石头抛下去 可这回到底了 也知道洞的深度了 从此之后就再也没有人说这洞是无底洞了$ u/ Q- a+ S# O4 ]! t( H3 e& A3 `# e

2 I% C0 G1 W& V& G+ f# v内三界本来就是相对论 看一样东西在不同角度去看所看到的是不一样的 做一件事不同的做法所得的果也不一样
' k0 n2 y7 v% ]8 ]3 j
- @: @: s; V. S5 d1 e! z$ K凡事不要太过执著 同心去做就可以了

呵.,!
  \+ S3 r, C# [9 `$ M; a/ b' a" P) V; s1 }
只能在心里祝福你们.,!+ V* o' {2 O2 q7 e" J; M/ j

+ g* Z# o2 F: s7 a8 g; I其他的我什么也做不了.,!  g! r* R9 N* c  O" b
+ U6 @% J" t7 W
希望你们幸福.,!3 N+ ?% s! w; w' O8 m6 y% g( K7 R) t

* F# x% s% z+ B' h9 Y+ ]) J4 z2 j记得袄.,!% L  _% f6 R) ?5 z6 D

+ y  T8 J& X, p/ ~: b要使劲的幸福下去.,!::3::