加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我只想和你在一起

原帖由 内酷 于 2007-2-21 19:08 发表" I' U+ G6 \! Y
有一个洞一直来都说它是无底洞 为什么呢 是很久以前有人用一根好长的竹子去探都无法探到底
% f% z& L0 x/ u# b1 t后来又有人用绳子绑着石头抛下去 可这回到底了 也知道洞的深度了 从此之后就再也没有人说这洞是无底洞了" v" A# T2 N# X: d3 g7 f

( A0 O1 S1 T+ B7 V# _: L3 a1 G+ Z6 v1 G内三 ...
' b* _! c5 R: J3 U/ X* ^2 |' I: B1 J
" Y' `) \) E9 x8 L
还真XXX有点道理- M. d, Z5 m$ E* W) `

6 K7 `+ T: T1 e7 ^% l6 c
1 y2 ^: |! b7 l3 u[ 本帖最后由 zw763092 于 2007-2-21 20:03 编辑 ]

看到这个帖子 另我心痛和不安
( c- E. t6 u* v贵阳一个另我不安 焦虑的地方 " T) G9 j) {/ L  b) J3 x% b7 K" T
呵呵  我心里 也压抑着一个故事8 ]2 j7 z+ X+ a1 o( y& q+ s
比楼主你的悲多了

他的父母也知道我们的事情 可是在想方设法的阻挠 我们在一起7年了 支持 鼓励 别放弃

有些伤感哦,和我差不多了!

原帖由 内酷 于 2007-2-21 19:08 发表2 @' h+ G4 k" v# H( ~+ b: E, _
有一个洞一直来都说它是无底洞 为什么呢 是很久以前有人用一根好长的竹子去探都无法探到底% O8 r  Y3 o8 W' E% m8 ]4 Q
后来又有人用绳子绑着石头抛下去 可这回到底了 也知道洞的深度了 从此之后就再也没有人说这洞是无底洞了# H. _8 `" M$ u8 A+ K1 v
; b4 c4 h$ {9 t& @8 @/ l
内三 ...

, \( z+ V1 d9 V. H. D1 b/ h3 K1 D0 o. I8 d6 p  |* j) Q( _

9 O* H. v/ n' K; l! R5 ^内酷说得好深奥哦!有些还懂了,谢谢内酷的教导了,不过有些东西要是放手了就不会再回来了!执琢不一定不好哦!: E4 D) v& @7 E$ t

4 a5 |: o+ ?+ A" ^谢谢大家支持偶了!我会加油的!::10::
# _4 K& h# J$ c( ^  \   d) w4 [& ]; C+ s5 `$ k) {' }
亲亲回帖的朋友们了!::5::

希望你们能幸福德在⒈起,嘿嘿.::71::