加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 阿路弟

《盛夏光年》の老秀张孝全せ新秀张睿家(2页更新)

不错!感谢你1!!

再发一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

(入门级)补充:
& M& ]( {: z& U! r5 v) {. J在台湾繁体网站上找到:, H% g7 {& D3 F/ N' y5 p
典禮結束時 vivi就提醒我要寫一篇得獎感言
# C! F2 ]: n- V) s; }" j& R2 l首先我真的要謝謝這部片所有的工作人員
0 @0 g/ g: k" f不只是這個獎也感謝你們陪我共度拍片的美好時光4 x$ w6 t( r' P2 \; C
當然 最最最想要感謝的是 孝全與楊淇

本帖子中包含更多资源

继续。。。。。发四张。

本帖子中包含更多资源

帅哥谁不喜欢啊/

张孝全扮演余守恒(恒星),张睿家扮演康正行(行星),杨淇扮演慧嘉(彗星)。# I! Z# d" }, w$ C' M0 v! K1 ^+ d& {
应该说...
1 f1 v( H* h9 A正行和慧嘉 守恒都喜欢吧...
" {- w# p- r/ ^" ?* u: G. D: G% X无所谓性向问题
- [) ^* x) X" \1 E4 u0 j关于守恒最后说的
  W" T9 c6 }! E+ @7 s& V1 p"你真的是我最好的朋友"" z9 ]3 q# D) A6 K4 }
和他们两刚相识时说了一样的話
; u" U1 S3 N) F* M: V" s是守恒不想破坏和正行之间的关系么?
# q( P* i( R+ U- _也许对守恒来说,不管是慧嘉或正行,9 F2 B4 c5 F) Y: e4 i% {& t+ f
他都很需要吧
  a1 P) r* g& N) n当初尽管是知道正行是因为老师规定才和自己在一起的,
" f- k1 T" U$ y) L: S他还是接受了: `$ H- w% {- l9 C8 X6 ]
因为他很寂寞
' x0 `4 s4 {( A) A0 ?4 c& v( w: F% a然後慧嘉出現了 又带给他另一种安慰1 c8 v( {/ T  Z. Y. y/ k6 t7 B" w3 G2 I
所以也是难分难舍吧...9 F& Q0 [  T0 a# z
至于正行对慧嘉的感情
8 J. k) J  ^+ ^9 N' `0 c: v# n+ {4 W- B7 E; P( [- x0 r
当正行问守恒( v5 l1 \' d# c( Z% |8 ]# S
"慧嘉是我的好朋友 你是真的喜欢她 还是玩玩而已?"
6 h( z; r0 n( g我想:正行会不会是希望守恒回答他2个答案呢?" q6 }# _3 V1 g' M4 S  V6 }$ m' c3 i
   台湾人的作者:***

本帖子中包含更多资源

我在香港某网站上找到,真厉害。其实很难遇见这个网站,除了台湾无名网站外!0 w; Q4 V7 y. C0 Y5 X" O( z
整整2小时终于找到,刚才感谢MSN台湾朋友提供!

本帖子中包含更多资源

哇```全全的眼神好喜欢...
! K1 T* }' F# M2 ?8 y3 X6 ]% @/ U$ J% K5 e$ [0 M. x7 C

/ V4 Y  @4 i  F- a  R; T口水呀....
+ S0 h" C  K% @0 T6 s* d
0 e6 I: Y; `( g  l+ U4 n# ?- a& N  `喜欢喜欢

UPUPUPUP,看过了,剧情真的很不错

一天内抓图的手已经酸了!!!

本帖子中包含更多资源