加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 阿路弟

《盛夏光年》の老秀张孝全せ新秀张睿家(2页更新)

::6:: 辛苦了,谢谢!

超级棒!感谢LZ啊,辛苦啦!9 C# W6 U- u3 t  R; z' N5 F" l

& M1 x! n9 j% d3 M8 y4 f2 Q  E# _::4:: 给个精华比较好!

没看明白帖子啥意思

原帖由 彪悍公马 于 2007-2-24 09:28 发表
, a( ?8 j, K4 x4 Z) n( D还不错,电影吗?
. R" y5 J' c- e* o# \0 T
- L! h- V+ ?  c7 A' ^3 k. W& V6 T
$ H0 R1 n% i7 M1 E0 X% s
有,同声同影里有〈盛夏光年〉,可以下载。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

这个帖子应该申精阿

::1:: ::1:: 这部电影我还没有看哦~~

和我同名同姓( p" }$ P  N/ T; m% ^: ~9 t& ]( U

支持~~~~~~~

感谢 斑竹

::64:: ::64:: ::64:: ::64:: ::64:: ::76::  很喜欢他们演的片子,很纯啊
) x6 Q( s* O* V4 s, b11111111111111111::64:: ::64:: ::64:: ::64:: ::64:: ::64:: ::64:: ::64:: ::76:: ::76:: ::76::

喜欢楼主的这个帖子( o& S7 n2 R* P" d' k" |3 U
非常非常的喜欢
7 k; g% Q4 R9 c& {9 c; z) s( ]9 D* s8 s% s7 i2 U
我也非常想看这部片子
3 b, P- U6 p) L5 |/ m
0 s) ~* O9 F  `, _6 C更希望这个社会能对我们宽容一些3 `$ y& L/ p6 a9 Y3 `6 @
都是人类
3 b% p7 C% v$ O2 u' n4 R/ r为什么我们就是某些人眼里的怪物呢0 t4 w6 [. p  j. ?# W* B9 P9 c* _1 o
真心的相爱,难道还是有错吗