加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ddinghaitao

本人做专业美容顾问 欢迎你咨询

回复 #4 扬晨 的帖子

去斑最重要的是内分泌的调节  其实是肾脏在调节$ h. b, @! {) U/ ?% e9 O& _* z
  如果去斑  我一般给客人做疗程的+ U& c, o- B! j6 e0 H
对于防晒  同时隔离霜必须使用   一般SPF35外出就可以了 出门半小时前涂抹( b5 c  F$ G+ n4 a! ]9 i

# s/ R: c6 R. A3 ~3 G* a$ q建议你少喝咖啡 ,茶,香蕉,多喝水,
3 T) z- x% m0 Q: j% g9 _! e在去斑过程中建议你少用电脑  少外出晒太阳 ) i; ]( Q/ b* I% L5 ^
调理期  多喝水  多补水
3 L& @# J4 y1 |" M( N, k" E具花水  配合压缩棉膜纸天天敷脸. W/ {* k% Y0 b9 Y

# Q9 ^1 X# D( w1 X# k还有要注意在调理期  自己皮肤是否也敏感起来
2 F8 {: I' M! ?, X" V* X
4 ?- D( @' K7 ?% q, K9 D' ?) v- \8 o如果敏感   自己注意用一些舒敏的产品

回复 #5 madou 的帖子

那就多注意休息 多吃可以排毒的东西  5 ^- ~+ _( U1 Y! q$ t- z* I
& |0 C6 H! z/ E6 T. u+ Q+ \
还有不要过多的熬夜 上网    多喝水  水果多吃点8 i( f9 J0 i3 A1 P, }  q% k* t& e

' R) E" T! G& `4 G* L
; K( D. c3 [8 S. f& \用熏衣草的去痘印 注意防晒

回复 #7 绿茶 的帖子

互相学习   我也是在学习中

回复 #5 madou 的帖子

眼袋.和皮肤好象都有点松弛了.....有没有什么比较好的护肤方法啊........

恩 想问下眼睛周围的皮肤怎么护理好一点  x7 R, N  C3 g- d  Y
::4::
, W" P& x5 m: x0 N' R% P" F我嘛··很小就加入眼镜族了, p! I1 G3 }% O8 b; l
: f$ x- T  v3 x) d& ^" M3 v" P
听说这样老了 眼睛会变丑!- J( u1 v7 j- E" y. ]
: d7 J) k& N# M7 [% w2 c
很着急呀  有没有什么推荐的化妆品 护理方法  ::15::

谢谢LZ撒  MSN不好用了
0 E' P; m) r8 w& g3 e等搬完家换个机子了1 Y4 ~2 {* j7 t! H# e( @
再麻烦LZ撒

谢谢LZ撒  MSN不好用了0 }0 T  x# y' D3 [  J
等搬完家换个机子了0 M; T' A- g$ v( Y6 q
再麻烦LZ撒

我想请问一下,我背部老爱长痘,很是不爽2 h- ]  n/ R8 V& g; g
0 u, U% ?% j1 @% w& S5 z
所以留下很多痘印,怎么祛除呢??有很多的呀
7 K: R5 H  N$ a' o) V6 y" O; ~0 s7 k6 ^: e
谢谢了

回复 #15 九哥 的帖子

自己注意休息  眼袋一般用眼膜 和眼霜  但记住  涂眼霜的时候一定要向上提升 !  所以你要有耐心去做 一般三分钟左右 ,动作要轻  / M9 B4 ^$ ~" E
也可以去美容院去做眼部温疚  
0 O" i0 m5 c: ]/ t/ n( L5 p) \2 z1 M) _# K1 T. U+ u; }7 t+ L
皮肤松弛 要看了情况了( `8 L1 B8 p& Z6 e4 ]7 X
但是可以很好的建议你多补充水分,如果可以用玫瑰精油每天低在手上和面爽一起使用