加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ddinghaitao

本人做专业美容顾问 欢迎你咨询

原帖由 kmandl 于 2007-3-11 13:47 发表
# ?" ~1 f5 _3 K我是混合性皮肤,T字区特别油而且T区的毛孔有些粗。
1 }  B# X3 H$ u7 q" F4 g3 @
! w2 ]% v# o/ I1 O' U* `* l请问LZ,马上就到夏天了,怎么减少T区出油并且收细毛孔,最好能把适合的护肤品写写~8 x4 q9 }) A) _4 ?# D$ r* m7 V

/ O8 ^$ V) d3 O谢谢先

; L0 k( F$ Y4 U# j, l+ W7 s6 F
' O8 ?0 g8 @2 O5 \( E7 F % J: l+ L& p7 V( Z2 g
( D3 A6 o) _) Z' y
- A7 t: W1 ?5 ~# ?9 A" U
用冷水洗脸  适当用一些控油的水  ) S; ]! o  |% q: g
比如李医生的净化水  适当定期去角质5 O) `6 ~! C8 E3 t

6 q, b2 J7 U4 _' c+ q9 b" _ 2 C% C% ?6 H5 R  T$ t& Q/ {
价格合适也不错5 K1 ]& R; ?, o( {3 T
毛孔用完水后涂精华去收缩毛孔 注意记得要有点力度 夏天多用冷水洗脸吧

原帖由 tanlianai 于 2007-3-11 22:57 发表) H3 D# y* Z/ F8 x: t9 s
我的脸比较油 是睡眠不好么
$ T- L& Z. M/ [6 p$ k
不是的  和睡眠也有关系的  
1 K( w6 p1 r6 I: G8 m4 c* l% j9 Q天生的 父母给的

回复 #32 ddinghaitao 的帖子

也和以后自己的身体的调节 比如工作压力等等  
6 @, F0 B2 v' s所以不好给自己太多的定义

回复 #30 tanlianai 的帖子

引用你以前的帖子啊

原帖由 ddinghaitao 于 2007-3-11 23:45 发表
2 K" w0 K: o% J
; [' R$ B5 v% X! u- [
' |- N& b. w) r! i9 }8 s& \  a1 P8 O" J+ g+ |

' X1 ]$ L! T  E
, Y, b( i9 B* B$ K5 n用冷水洗脸  适当用一些控油的水  6 V) C  E. Z! K5 ~9 A
比如李医生的净化水  适当定期去角质
  D5 i1 l8 T2 A9 x8 A0 ^
! N" d, H$ {+ n+ n, B1 P; \' s; e7 @# V8 C6 }$ O! w6 J& b
价格合适也不错; ]: Y5 h& \7 u) Q
毛孔用完水后涂精华去收缩毛孔 注意记得要有点力度 夏天多用冷水洗脸吧
. J4 ?1 X. L' _; P
/ k/ g& a& x2 d( h

7 |) ]. P1 m5 p* Q% m; [5 L& Z谢谢LZ热心回答
7 A7 h5 @: W8 o5 E2 X& @能不能推荐一整套完整的适合我肤质的护理品牌啊?
% W/ E5 w' j! L& ^/ J8 c+ f
. v/ |* t& Y6 Z我具体情况是T字部位很油,额头和下巴、嘴唇周围容易长小痘痘,额头和鼻子及其周围皮肤毛孔比较粗并且有油脂囤积在毛孔里(T_T)7 g# j# w1 E9 \  F

4 ^  E2 X; g( `/ y当务之急是控油、缩细毛孔还有提亮肤色3 x# q! S- j7 I; ^$ ~0 t
偶还是学生,所以买不起很贵的东东哦::5::
- b) ^, U" R7 O( Q" a+ { - _# B; Z! C9 `0 L
1.洗面奶) e7 \( \- Q7 L" z; a4 G  W; H
2.收缩水
; H: \% E5 r. {3.面膜
" K- @4 @- `. v& L  O" m4.润肤露( M' ^; V) @; v
5.眼霜& s( P* F9 j4 K! [/ r8 R' k

' n! g& W* G% u) B# x% Y希望LZ哥哥再给点建议
) ^8 g% T4 y, F# Y4 A+ q% ?. U# V, \2 V, J
谢谢8 z' J( Z! E; I6 Q5 Q5 T9 w$ G/ ^

" I! I5 @/ p/ R- X  g6 g( e[ 本帖最后由 kmandl 于 2007-3-12 13:38 编辑 ]

回复 #22 ddinghaitao 的帖子

请问你说的用盐洗澡,是用什么盐呀 ,就是浴盐吗??
0 ?) n4 c& ?$ E" K7 [$ I1 Z+ H$ X, N. s; o
还有薰衣草精油用什么品牌的??体膜第一次听说,在哪买得到呢??
7 z# P+ X+ ]  E1 a3 p5 {9 r, @% B9 ^3 Y$ @: D/ J* s4 U) j. [
谢谢你呀,问题有点多,真的很感谢

请问你说的用盐洗澡,是用什么盐呀 ,就是浴盐吗??5 a7 T( q2 z6 w
) z  o0 a) c2 k
还有薰衣草精油用什么品牌的??体膜第一次听说,在哪买得到呢??
2 V6 ~' U7 F& G2 s, p1 n+ z$ j0 _$ `! G5 U
谢谢你呀,问题有点多,真的很感谢

今天先网购了吸盘、莲花油还有Kiehl's 1号润唇膏。。。。。。先用着看看效果吧

彻底美白的方法

原帖由 kmandl 于 2007-3-12 08:38 发表 " _/ U- I% S0 S6 r6 t9 [

4 T1 I: S: e4 y0 u1 s5 `0 _4 ~6 A
' C3 S0 d) j7 ]% X" N! p% q; Q) H" W+ y5 O. Q
谢谢LZ热心回答- |, C3 K( ~! i
能不能推荐一整套完整的适合我肤质的护理品牌啊?
3 Q3 |  z. Q; U; M8 B. A- w8 i & n  E. K1 U2 z) q9 }' y4 O
我具体情况是T字部位很油,额头和下巴、嘴唇周围容易长小痘痘,额头和鼻子及其周围皮肤毛孔比较粗并且有油脂囤积在毛孔里(T_T); S* ^3 O: Y4 ]9 z% T
' d+ ~! {+ `% G& k1 I' a
...
1 p) X& M: {+ A

! ~+ u0 B$ M4 h  v2 Q0 z  @6 K4 b0 d
不是说什么特征就可以直接给你建议. }7 c7 W5 T. P/ `! |
最好能看到皮肤说话  照我建议自己去选  ( L2 @' c* k4 @( `3 t7 w' W
我不喜欢太多给品牌  ; ~9 X7 U( z: v) d! C
除非我自己用了觉得很好 的