加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: fufu519

金牛座男孩儿de心情驿站```

这个帖子现在从G言乱语正式移动过来... ...
( |3 P, V# R9 ~5 u7 q' D" w, B1 Q, I8 V% J" Y: i' `$ x
希望这个版的斑竹继续支持和关注我~!
9 A$ _. X6 k# m+ M( ~/ h7 ~2 C
' \/ i& m8 {( @# P* X% u也特别要感谢斯梦斑竹~!
$ Q2 t+ x5 y( ?
& H' a0 v' `6 I5 d* t301个帖子正好点我这个帖子的301下~很幸福的感觉呢~!

额,我也是金牛座德,只能说你说德这些真德很准,呵呵.

我咋一点都没有觉得呢

他也是金牛座的: S. f  v: [- \4 A' Z+ N
因为他的固执8 {9 B& f2 G  V4 m' X2 V  T8 K- q
我失去了他

.

我也是金牛座 , W6 C) {- s2 @* p! a

+ Y" t% z8 D/ _6 I" J8 }# M1 m1 \呵呵,生活太多无奈...
7 f# o8 Y% g7 Z7 |( X+ ^2 b
+ h* g5 j: C% u! a& g" f只有珍惜现在眼前的一切.

今天无意在网上看到了这样一个搞笑的视频<<鸭子>>(男生版)::019:: : }. V" E/ z" D2 Q; k* k1 F' O

E  S  |* r( `$ x发来和大家一起欣赏欣赏哦~~
! l1 M, B) a8 j" M% p2 u2 y+ e4 ?
http://v.wangyou.com/p207314.html

欣赏世界第一男高音Vitas的海豚音...

http://www.tudou.com/player/player.swf?iid=44423668 X. L) j. ^4 e, d7 X
+ K& F8 H4 L! }* r
音域横跨5个8度... ...' V: G% K' t0 G" o" d9 s

& L6 x+ R, I) l1 a  p  K上帝亲吻了他的声带... ...
4 i1 z  P6 [* m" j, m/ Z  a: [, O7 T/ O4 T

我是金牛座德,可是,哎哎,确实挺固执德,一旦经历过某件事就认定所有事都是那样,真想改掉自己这个毛病.
% U( {( W  O/ g. L也想在这里对老婆说声对不起,其实每次都是我的问题,我想法太固执了,希望以后我固执的时候你直接骂死我.

原帖由 fufu519 于 2007-3-11 14:13 发表
( n5 {! }+ u: O; r5 O8 G6 H# h我把自己喜欢的一句话送给所有的牛儿们:
: U# V7 c3 f* y7 J8 s( X% k, C- e3 _  y2 O( z4 N$ c
I love you, not because of who you are, but because of who I am when I am with you.2 D0 Z& R+ W; V4 k

2 p6 b# l* T4 t# D, P4 l我爱你,并不因为你是谁,而是我喜欢和你在一起时的那个我自己!

) M; F! a9 W3 D( Q5 ]' g& s+ p3 h) C- P
这楼很自恋的说。。。。

大家觉得天蝎座的人怎么样呢??