加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: fufu519

金牛座男孩儿de心情驿站```

说这些话的朋友即将成为我的好朋友... ...

1..如果我不能从一个人身上学到东西
8 {# c% v. p! i! F4 y4 ^, ?或者是他身上没有我能看到的潜在的一个点的话. K5 `6 c" I0 O; q6 z$ H
我不会和这个人做朋友
0 ?; |# J' U3 D7 k% s4 |
5 `% I2 m3 |9 G# e2..我算是一个享受生活的人把9 c  H; q# j) ^1 ]( M
会把人们分成群
  X2 c  O, x- g  _好像一个个文件夹一样0 ~  g3 F' x( I: k3 {1 j- F( C  m
然后按类:哥们,好朋友,朋友,玩伴,同学,同事等等
7 `; Y: s2 Z* S/ g' a' T' C8 q& e按类型把每个人都一个一个放到这些个文件夹里( [$ k2 v2 ^4 R
然后对每个不同文件夹里的人遇到不同的事情做不同对待……. g2 N& D5 R2 m. _4 b1 L2 _: P, N

( w5 o( K9 q9 \* \: x( }( o4 e3..其实每个人都有不同的经历和不同的阅历4 g; s% t; q4 ]4 F
只要去细心观察和挖掘
& N/ h1 o9 R: l# o/ C1 v( [会发现每个人的特质
: s( X, L" A) h9 O, t) x但是我会根据自己看看这些个特质对我来说有用与否或者是感兴趣与否来评断是否跟他再进一步交往……

天蝎?
1 \" F/ [! g6 Q# s" S0 k0 ^9 U' W不太了解: D2 s. Z- {4 k" M+ O/ }* s% S
只不过总听一个水瓶姐妹淘说,天蝎是水瓶的克星
% w! D/ A! X& n6 W而且天蝎是诸如无情的星座,城府的星座等等一些个比较伤人的排名靠前
8 b' i5 ^7 c/ p9 l3 c5 M5 G自己还真没碰到过天蝎
& Z* O5 u+ D! ^' c- Z也不太知道姐妹淘怎么会被伤得那么深+ x1 N/ ~/ b9 c# |. ^+ k2 W( ?; N3 X
况且人家也没和这个J(姐妹淘简称为J)谈恋爱
0 I7 `* p+ E+ k% C  y& |; M只不过是和你约会的时候拿了束玫瑰花
' o+ I( `7 I) ~* {; N% G# J并且晚上住在一起的时候
- k" s- f+ i, s, Y! _没有动手脚
! [, z" m! w/ U  J" o# }1 }只是安静地抱了他一个晚上而已+ k3 G$ |9 U9 p( }
把他弄得一见天蝎' u$ W1 M5 g' I6 B/ y
就把QQ拉入黑名单……: [/ z6 \; o" A, s
当然了. \9 S+ x/ l- q; V
当事人说
  \  d- H, K0 m如果你不喜欢我,为什么要和我约会?为什么要送我花?为什么要和我同床?为什么要抱着我?为什么不和我做爱?. S7 i( d$ B! B3 i1 P, f6 T6 I
哈哈/ \; C. l" E# h5 J
终于被我套出来最重要的一个目的~~~~8 k  x% M% [1 X, S/ r
严重跑题中…………
9 H& P# P0 M: v9 }- w. t( P' a5 Z8 \2 y
还真想和天蝎尝试一下
6 i( z2 T' y9 O2 A5 ]0 v看看怎么能把同是水瓶而且是AB血型的我伤害到!(题外话:AB血型是血型中的最难搞的人)

天蝎座的人的眼泪是"硫酸"... ...
. ~* F7 [$ t2 ~( m! h4 U2 N/ {- ^% _$ V. t
有很强的摧毁力... ...

朋友,别哭... ...

http://dv.ouou.com/v/38d7f33da2a4d6 v# K  h4 p& U, e. w

; e$ Z& j1 Y7 T" i; N/ H& u有没有一扇窗
  Y2 w  g1 L- |+ i能让你不绝望
7 x4 z+ J0 `! X  w看一看花花世界 $ q+ z( C. ^  m* l9 a
原来象梦一场 ( l! @4 y+ g. P) `
有人哭 " I$ Y% H/ K2 R1 @' w+ v" r+ `
有人笑 7 e0 }! n5 {6 j, H
有人输
, r9 O: S( `; g; ?$ P/ q有人老
4 W/ k4 r  p  c3 d5 M2 e/ y到结局还不是一样
' t' \; E& ]3 n9 s2 l有没有一种爱 7 l2 d# I% u% N7 ^4 z' x; _4 H% ]
能让你不受伤 ; k/ O! E% O  Q5 [/ c
这些年堆积多少 2 M, v. F: U$ _- n# r4 o) ^
对你的知心话 & X* q) j0 ]4 J; c2 R+ G
什么酒醒不了
7 M8 f/ N/ g. |: l/ I什么痛忘不掉
+ r2 `' u- `; }3 B5 S向前走 3 [8 |& Y+ n; _( o, Y- Z+ o
就不可能回头望 * E1 Y. S; J9 [& u7 @# p
朋友别哭 % u4 i1 o$ C" t) J* k
我依然是你心灵的归宿
" l0 H- w/ F, F要相信自己的路 8 R+ C4 d  _9 B. p6 e
红尘中 ( G9 {7 C9 r% j; s0 p% c9 L
有太多茫然痴心的追逐 1 N) L" L' N  B4 l2 T6 ~
你的苦
: s- I) H* R6 F. _我也有感触
* E. r! s6 M6 Z我一直在你心灵最深处
8 I* q9 D; q0 b# C: w我陪你就不孤独 / Y: Y/ j: m) }; O% j* S
人海中
# M$ b+ A# U2 f7 j/ v" p$ f" y难得有几个真正的朋友
1 _% ]$ u( z$ y; Q5 i( L这份情 1 Q; K9 j  r) b; N% J
请你不要不在乎' y7 m! i: {0 ]7 ^' N: m- D6 ~  z8 m

4 a5 F3 p8 Z: y- Y, I5 K6 n7 l1 o0 d' O[ 本帖最后由 fufu519 于 2007-4-7 14:14 编辑 ]

对不起了机器猫,每个人都有他所坚持的东西!
: G/ [6 v6 a1 K% f+ m4 N( w5 e
我的“傲气”就是我所坚持的东西!因为除这个以外我一无所有!  w' L" z, C! \1 N( G
0 G$ P- h: j; U$ e
所以我最怕我在乎的人伤害我的“自尊”那怕只有一次也不可原谅!
' s  o0 W6 N% f' V- c2 n2 O0 X- ~" k3 c# Z& a3 w* s$ b  ^  [
哪怕那是我最在乎的人,我也只有忍痛放手!因为我是自卑并且自怜的人!  @- F, S7 O8 l1 R) M

! r  p( |! `  E" i, d% U再见,祝你幸福!

【越狱同人MV】Prison Break - My Brother, My All

http://www.tudou.com/programs/view/LfaV5pNiPAc/1 Q* E. R) ^$ p1 e& J
! d0 x2 [6 x! B9 x4 e! @

4月里de最后一天,我和我的网络"老婆"ML...

其实还有蛮骚的图...给你们留点遐想的空间吧... ...
7 \. F6 Z" f) v6 V/ }0 v$ n) U6 z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

期待奇迹的发生..

当得知自己的初中同学(给他口交过),现在正生活在自己城市的Gay圈里,心里有点奇怪的感觉...6 r  I9 V: W7 l$ V
0 e7 d. `4 c, b1 D
我是喜欢他的,所以我才那样...* J, n: \& U) r: a& X# n7 N
: |7 z2 `# s  {4 t( F0 V% }
不知道他还会不会喜欢我,也不知道他是不是也在寻找我...
9 \* k/ e$ a. E. V3 @! C" I
( o3 H3 o+ ?9 C0 S9 h- e. S即便找到了,还会有感情可言?
" I% z" V2 s% Y& @
2 z, ^8 s$ \1 x, x! P如果我们可以在一起的话,我想确实算做一个好的结局...! M$ Z, ]# S9 m" N" @

' F# h- ]" ^8 s+ ^尽管可能性是那么小,但我仍然期待...

一辈子的孤单

为什么觉得楼主写的就是我自己,竟然有那么多的相似点,金牛座对于感情真的是那么的执着,很不容易放下一份感情,但最终受伤害的还是自己。金牛座的兄弟们,我们该珍惜自己的感情,保护自己的感情不再受伤害。
& g3 T9 Z' u5 a/ G  Z+ Z2 Q3 H
% s+ J! j( s. r0 ~& w! d[ 本帖最后由 午夜游民 于 2007-6-1 01:15 编辑 ]

金牛实在不适合去做gay。