加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【申请版主】男联盟内衣

【申请版主】( ~& N! w# C$ _$ J& R- A5 c% _' {' q
1、申请板块:男联盟内衣- p( K8 o& I* a* Q4 u# n: M! m3 U
2、申请人ID: kinming, @  Y) Q8 P3 \$ e
3、本人对版块管理的有关经验:( j0 F6 x3 \7 y- |6 x
鼓励网友发有素质的主题,图片,严厉扫除浪费论坛资源的内容!
: ?3 [, Y8 B0 N4、在本站或其他网站曾任职务:. E! t1 k; s6 w. M: I7 y
曾在华同担任巡察员(对付灌水的)
+ C) J# G( p" Q# U: a; P- D0 F5 F- L曾担任清新帅歌版版主(有荣誉勋章为证),- m2 l# k9 s1 r. x# c
担任马来西亚最大中文论坛"佳礼论坛"版主一职.
3 i# v* Q4 u' s, D
5、你对所申请板块的看法及建议:0 o8 a, D( q% n
以健康揉情趣,时尚揉性感,推广内衣内裤版块.让同志们乐得安心.3 e3 D2 }8 T$ Z- M/ W7 g
6、QQ号码:471966967
- n. T$ c- S3 D: f5 [6 K7、平均上网时间和时段(小时/天):5 ~" T) D7 B5 s& r! Q: N9 n6 [5 x
5小时以上,大部分是晚上时段.2 m+ s0 {' r) }; R! L( c
8、是否有推荐人(如有请注明推荐人ID):无,毛遂自荐::018::
3 x$ C1 b6 b" `& f2 W1 F" v2 ?
6 t2 ?  a) r" ~8 w9 P/ U各位大大,不知道这里还有谁记得我...
! ?) _+ f# i2 h* {' o+ n2 @我应该有差不多七八个月没上来了(因为有一次华同好久上不到,网址又换了),昨天才想到用YAHOO搜寻...
! u) T, M9 _4 Z# }5 M: [9 Q8 z% m# ^, n结果非常兴奋让我再度踏进华同......
2 u$ Z1 x$ }' Z+ R6 N/ L5 p我的帐号依旧在....连荣誉勋章也在...感动不以.....# e, s: F! R% G" E  o
我曾在某论坛开主题询问华同的网址结果被禁止访问了...
+ G/ ~0 j/ P% E- c本来想申请担任回"清新帅哥"的班主,但看见那里有很多位班主了...- Z6 y! {( a6 J( f& z6 d
深虑后,认为男联盟内衣还有很大的发挥空间,所以决定申请那里了., |7 N1 X: P) c% s1 L% i5 C
当然,我希望如果可以,大大可以不用让我见习,我对自己的管理能力非常有信心
3 D4 s) c! n+ W7 @

$ L* X. M4 e, s6 a我没有抛弃华同,希望华同也不要抛弃我...0 a5 T. H* a; Q7 O# U; U. ^

) U  S6 M0 D* M* h0 s) A! Q0 G2 Z+ L真的希望能为华同做出一些贡献.希望大大们能早日回复小弟.
. D7 W  T/ s* L! {: L
% K/ c# D, W8 R谢谢..::4:: * }, f& j, T+ K5 X. v* |4 ]# x

) B! y2 a8 t+ {# j顺祝  君安
+ ]* ], ~: Q8 k! d, k  S" X
. _: O6 K! p3 U1 J) \3 O* a[ 本帖最后由 kinming 于 2007-3-23 10:39 编辑 ]
右右都不在吗?我等一天了哦.....

欢迎楼主的回归!

原帖由 沪西人家 于 2007-3-24 13:16 发表
4 c1 H! u! }  x% D1 j欢迎楼主的回归!

6 O/ w4 f, N  j% v8 k7 R2 K/ G3 Z; W真真高兴我遇见了你::019::

虽然以前没注意过你,但还是支持了哦!!!, C0 W# M) N; H( W+ g) I# M

- M  T5 z! A2 r! W* L支持…………

丘丘 也来支持下```3 @# x$ C+ Q2 T- z
好像俺来的时候哥哥已经走了. z/ o- j, o* [" [, s/ z
呵呵

哈哈 支持 支持 ::019:: 6 F( O9 y) [$ a: R% Y+ h
右右老怨妇出去抱怨去了

楼上的..........右右怎么不上来::07::

没来就加他QQ使劲喷他
' ]" {  G7 N. h! t  呵呵``````

右右现在就在呢6 Y- b/ A, W" E, ^7 R  v; U, E- N
呵呵 别惹他 小心抓你去做他BF