加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: kinming

【申请版主】男联盟内衣

原帖由 kinming 于 2007-3-28 20:14 发表 2 M$ _: A1 F* _4 a3 j

" m# M# l% q) t" J7 U跟你求婚你拒绝....但还那么记得我哦::018:: ) P( R: A4 M% T- J

/ e1 A! p! c! ]  L/ V我好,,,只是华同的网速有时太慢...
& ~1 P7 _* `* }: [2 P
( y* G# \" |) s# c# S怎么样啊....我申请了...你通不通过::05::
7 [, d8 h6 v3 W& K
咿 这事你都说出来呀 晕, M1 ]3 s5 ^% `8 S" z

4 ~  o! a. |- }# e9 g$ d1 O  v. \) c; U5 `都欢迎你回来了 还不算同意吗 你是华同的老人了 6 F1 v" ?* Q0 {% w
, ?2 r* e8 b$ s/ g! ]* S
现在就等右右了

左右 哥哥昨天就说,你同意就可以了

回复 #21 内酷 的帖子

内酷老大....你真好人...记得我哦!

帅哥哥,上任之后记得发PP啊````! Q7 _( Y- H1 D" W
::018::

原帖由 小丘 于 2007-3-29 21:53 发表
* i& f, G! _! ^& N5 T& c帅哥哥,上任之后记得发PP啊````
5 F3 d" q7 o5 ]  P# o::018::
0 P0 }* U4 F' t2 T" `1 @1 K* [
好的好的::019::

快发PP啊4 Q8 r$ D; T' N, P& B
看看哈 ::019:: 3 o8 n# X2 F) P5 ?9 Y5 m( ~9 r
内裤 办事效率那么低啊?

呵呵: n" q% b; D4 r$ H6 b

7 W- i8 j9 v9 `0 {6 X直接找晨风最快了(好像 飞飞 更快)

不好意思,一直很忙,没有直接来这特帖子。
( I8 p3 [1 e: C" B" d' {0 f( |* X8 Q* k" Y5 O  v* c7 [
很早就听斑竹们提到你的申请了,祝你早日如愿!

已经通过了!恭喜!