加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: sinocafe

男士洁面护肤产品调查(1)

火...   [复制链接]
用倩碧,硬是把我的“油”给治住了::67::

没什么人用可伶可俐哦!::67::

曼秀雷敦的我不怎么喜欢,可能不适合我的肤质,用完比较干,不滋润。

BIOTHERM 不错。活泉保湿的效果很好。精化素可以考虑。橄榄系的眼霜能有效改善小细纹。
5 Q% q" P0 o: _/ W$ n) C3 Y泡泡绵很一般。但是也没什么好的了。CLINQUE 的刺激性太大了。所以也只能一直用BIOTHERM。

没钱啦,随便用!

我用妮维雅,呵呵

我用的曼秀雷敦系列,感觉还不错吧。
8 A! Y# q; Q( \! O8 n" l+ L6 ?8 t
我是油性皮肤。( P$ S; l& l1 N- a

8 s7 q  _* v, a7 P& W, s+ d6 C用曼秀雷敦的产品感觉挺清爽、很舒服。

我喜歡用曼秀雷敦 從小他就是我家醫藥箱裡的萬能藥膏(藥膏產品) 護唇膏也是我家裡常用的 胎盤素護手乳也是我小時候家裡唯一的護手乳 任何產品都是我家愛用的 所以出的洗面乳也是我所支持 曼秀雷敦藥膏拿來治青春痘也是大小s推薦(在娛樂百分百一集裡有說到)" K6 S6 r. ^. M3 L5 R4 K
# M! a  D8 t$ ]7 R0 R8 c3 E
我皮膚屬於中性偏乾 用完感覺還不錯 況且是個我家裡常用的老牌子
: `  j- m  w5 l4 O
- A7 n( k, E# f" [5 |[ 本帖最后由 ji3g4go6 于 2008-3-8 09:06 编辑 ]

高夫不错哟。

最好用的是sisley的洁面皂