加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: sinocafe

男士洁面护肤产品调查(1)

火...   [复制链接]
我觉得就是因人而异,每个人的肤质不同经济状况不同,选择的产品也不同,貌似没有一个固定谁好谁坏的说法

曼秀雷敦活碳系列还不错,洗得很干净,乐肤洁系列没有效果,uno的都不错,阿迪达斯只用过浴液,挺好,妮维雅太干,据说都是老男人用呢,没有用过倩碧和碧欧泉,似乎很贵啊,另,千万别用可伶可俐祛痘产品啊,会留疤,有豆建议用茶树精油,效果很好,也很快,推荐汇美舍的,不是太贵,质量也挺好,家美乐得有点贵,有疤要用薰衣草精油,每天晚上洗完脸涂在有疤的地方,长期坚持会有效果,不要白天抹,有光刺激会使皮肤变黑的

最近总是在换,也不知道到底哪个好

我同明星的化装师讨教的

我是个高中生 周一参加一个明星 余男(和RAIN演疾速飞车——SPEED RACING的那个)在大连做的4期节目 问了他的化装师 我应该用什么 (本人只是有点痘痘)  他说 30岁之前不要用太好的化妆品 H2O以下的牌子  他说 建议我一定要注意缩肤水 之类的 不要用 去油的控油的  针对粉刺之类的东西  都皮肤伤害会更大 虽然有短时的效果     要是痘痘在一端时间内长得很多的话  不要吃碳水化合物类东西 不吃油脂   (米饭为什么不能吃?? 我就布置到了
. a% z, k% I( H. K/ `3 m
* y+ r2 |/ {: O" q0 H可能没什么用吧

我用的是高夫火山泥洁面膏,感觉非常棒

我用Vinchy

我用的泊美植物臻白的还可以

妮维雅

好的男式化装品都好贵的哦!!

我用倩家的~但是最近感觉干~准备换呢~~