加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: sinocafe

男士洁面护肤产品调查(1)

火...   [复制链接]
:389: 可选的真少,只能选择其他了,目前在用欧舒丹和家美乐,还不错的说

我的观点

里面除了碧欧泉,都很烂啊,碧欧泉性价比也不高,东西性质很温和但是没有明显效果。倩碧更是性价比最差的,洗面皂强碱性,和洗衣皂差不多了,爽肤水酒精含量超过43%可以燃烧了,乳液没有抗氧化效果,含矿物油。经典3部曲?毁容3部曲还差不多!!向大家推荐一个实惠的品牌:nuskin。还有sisley也相当好用,只不过价格偏高。

碧欧泉的很好,就是贵点

高丝的,现在也用.

我在使用欧莱雅系列,看上去还不错呢!呵呵。

没怎么喜欢的

理肤泉的洗面奶

我想提点建议。觉得这个评测有点不客观。因为倩碧和碧欧泉价格比较偏贵。用的人估计只占一小部分。所以投他的人也应该不太多。不过我想说的是,这两个牌子的产品其实应该不会让大家失望的,特别是保湿系列挺不错的。上面所说的牌子我除了采诗和丁家宜外都有尝试用过。除了倩碧和碧欧泉外我觉得还有曼秀雷敦里面的活性碳洁面乳和润唇膏也不错至于曼秀雷敦其他产品我就不敢说太多了,用的人都知道好像没什么好的,特别是他的去痘系列的东西和现在新的OXY系列,奉劝大家不要花钱尝试了。其实欧莱雅的东西只是广告效应,我很耐心的去尝试,买它的东西已经不下三千元,用时4个月。不过感觉也就一般了,可能是各人的肤质差异吧。另外我还要推荐一款资生堂名下的UNO(吾诺)系列,特别爽肤水很不错(不过我在内地都没怎么发现,或者目前只在香港澳门上市吧~)。恩,对了,还有大家都知道的中国人的大宝~!或者大家会觉得便宜而且是国产就没怎么打算去尝试吧。其实那东西也还不错啦。特别适合干性皮肤的男生使用,不过如果你是油性或者中性皮肤的人,就不介绍你买了,因为用过大宝的人都知道它有点油油的感觉,还有点人参的味道,我个人不是太爱闻。。。。。。8 ]/ {+ R8 E5 t( ^
以上只是个人的一点小建议,提出来大家交流一下。当然,每人肤质不一样,护肤品说白了也就是一堆化学药品,遇到了不同的皮肤当然会发生不同的效用和反应了。

曼秀雷敦的 听啊好哦的

帮助

我是干燥皮肤 不知道大家有什么好的建议用那种品牌合适:401: