加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

爱上你(写给自己爱着的一个非同朋友)

从来没有想过.
8 I2 O$ o4 B6 q4 |: X$ P4 W6 X我会爱上了你.
% k$ y5 w; |; G8 B4 P: t我只是一个G.而你,始终不会知道.
/ i3 q3 X& _' ?% n, C5 @/ O你是个孩子.
; _6 |% |" g7 Z- v+ J5 T我喜欢安静的听着你的过去.你的家庭.你的女朋友.关于你的一切.我也只想安静的坐在你身边听着.8 G/ U! o7 Q' f7 |& K: Z  K7 n+ B
你的长长的眼睫毛,一眨一眨的.
" x; ^( W# P0 l0 J( {在你睡过去的时候,我坐在你身边.看着你.3 j, ^( c  }/ u
其实我是很想抚摩你.
# J4 j9 n) \3 s+ m( ?  \( n" ]+ q5 I% l你的短发.你的长长的睫毛.你的手.
8 N7 N; y: x6 a1 Y" f+ X: \  R# L可惜我只是一个G而已.而你,不是.2 s7 x4 F% o  I6 I

E  T2 @" O* r0 B+ n( y我经常会给你发消息,问你在做什么.你短信来的时候我高兴的不得了.% |; D6 K: g  R! b0 d
你常常给我打电话.问我起来没有.看下我上班有没有迟到.7 A$ ~: p# A3 `7 o
有时候我在想.只要你开心我就很快乐了.; ]9 q' S7 s# x
* ?$ @8 x; A& Q0 r( n* m( Y
记得那次我坐在你身边.你讲你和她闹矛盾.我不说话,看着你.
; o* b9 m) m% Z/ R6 p, U然后你突然不说话.
! B9 S+ @. b) _- M, J我们就这样静静各自看着对方.
" ^) e$ u+ m2 A5 ~+ @6 `- e: o& r虽然只有短短30秒.但我想,我永远无法忘记.0 t7 T- r" }4 G# }( K3 F

& F& _1 C) y  ^# x7 h0 w5 E我知道我们永远不可能在一起.毕竟你不是G.* Z. b" E# H2 j+ ]/ w. ^( C
但是在我心里,我要你好好过.
" C- F5 t! k. F" N+ }7 I$ |我会帮你所有的困难,直到有天我们不在是朋友了.6 g3 J& U8 O# B( _/ X8 ~. F
- w" p1 e4 }  O! ~1 c
音乐开始了./ [6 E0 W% V& C8 Z, K1 S
是你喜欢的歌.( s! D5 D! M# s' x; D
我在看我给你拍的照片.' }0 ?) O8 K: D$ d' M  L4 W
你在阳光下,笑的像个孩子.+ k3 i) Y% V% \8 y
8 r# U+ m. D+ ^2 j6 d& C

5 G! D( f  m/ X: W9 V; Z6 w6 R7 B
- ]% U5 N+ |  E5 q: t* v7 ]* k
" s- P1 X$ C* _/ C
: B9 T3 ~3 f% Y: g1 F4月16日晚上
- Y% i2 f$ v, i5 G" n' ]9 p3 j) W, v你还是没有联系.
$ q8 k, g3 N+ T7 a4 W; s其实我是一直在等你的电话或者短信.
& ?) G; C2 C5 X% {8 ]% I我希望自己看的开点,* g3 N8 e. ^4 P$ Q1 W. d9 Y
毕竟你不是G.
; [* t% V9 D9 I对你我不会有太多的的抱怨.
7 B7 B* s& W: T" M4 ^. P6 o) o孩子,耍高兴点.
5 d3 s) @6 ^; W: J1 I* X晚安了.记得早点回家!因为你知道我曾经跟你说过,身体很重要!
0 _: r) C/ b1 k+ X1 j* R8 |! J/ p& z; i$ V/ ~+ l! }# d
$ _; L) M+ G- |5 d

( |7 l- x# V, \) Q' T4月17日/ e( n$ ^$ M9 J
我们又聊了一整夜.我没有睡意.$ n& i9 `3 s; Y& D( V  O& D1 `
看着你小孩子一样的,我庆幸自己认识了你.2 E$ e/ }% g" p; s. O; Q7 o+ g" {
你说失去我这个朋友你会觉得很可惜.. c$ l$ y/ g/ l) u5 K  F
我心理非常的高兴!
0 F6 k% z6 h7 W, p; Z" J* w乖!
6 \$ j2 L, Z! I8 g1 O我不会让你失去我!
( k, B" C- g# J" Z
; f) X/ C  t8 N
) K# t8 z2 ]' o4 v. r+ Q
! V& \- r6 O2 Z$ `4月20日
- w  c/ M0 k0 ^- W2 Y我终于决定还是离开你.
) D$ W9 j- }9 a7 x; ^& X: o7 O我们认识的这些日子,流言蜚语已经将你打垮了
% V, t5 i7 Y4 C7 k我成了罪人.
* V  f9 B4 e& f! ~; n4 U以后你要好好照顾自己.
1 ^4 ~! Q7 C! W6 o/ g也希望会有个好的女孩能好好照顾你!
8 w6 |1 L9 `* e, ~再见,我爱你!* v2 N; d6 o7 a; x" T4 h
( {* V) J9 k6 W

! J3 V) z# z' @. p  w' E
' m$ p5 E* [: G6 N + C, K  t: R5 N
9 Q" S. K) M, [) U
  P: i* O( ?- x( [& Q

X9 ^& _5 V0 O; {0 [ : k% M/ ?( Q7 V" Y" u" w
我们的故事结束.
" M( w( a8 j6 v( ~爱上非同朋友.从开始就不应该!
( q8 u- o- ^' U8 G3 k4 {
0 [) @: M+ g$ ][ 本帖最后由 黑白Q 于 2007-4-20 14:59 编辑 ]
希望你的他看到你所写的一切!更希望他能感动!

算了吧
! H9 k# [; Q! l5 ]2 T$ Q! I还是把爱放在心底吧~~~

楼上的说得很对  我也有过这样的经历
# r" O0 L& Y* V$ C& l  F0 X只有把他放在心底  无人的时候 可以拿出来想一想
& D! k" U: z2 D8 Q也是一件很美好的事情::019::

顶楼主!希望最后的幸福能光顾你!

其实我不奢望什么5 h' g) u: v9 a5 `1 S
我只是希望我和他真的能够一直是朋友' Y: J  H# K" W9 l+ X- |. Q
, ~6 g6 ^( Z% \7 u
8 ~' P1 T' N7 G4 z3 x9 f! H
今天我和他聊了一下午
; }$ y& z/ E/ B1 Q4 U& ]! i我看着他的时候
, e4 t/ Z/ v6 }6 ]' E8 {# N3 b5 o% C觉得世界好美丽~~9 `) x% Q& m" N
呵呵~% n3 l+ l) J1 O$ A  r( ?4 z
我还看见他在我面前换衣服呵呵~~色色一下~~::019::

知足者常乐也!

爱情不分性别滴,有感觉就有感觉,* ^& @' r& `# |2 T
也许能打动他,呵呵,您写的东西很感人哦.

原帖由 兔崽仔 于 2007-4-16 13:02 发表 0 F+ F, P2 ~6 D& @0 Q$ o0 u; ]
爱情不分性别滴,有感觉就有感觉,
" Y4 F  b8 @1 N+ V$ H% ?1 I$ l2 h也许能打动他,呵呵,您写的东西很感人哦.
" Z9 g  T# u8 s9 u% F

: c2 v; C9 P/ E
7 X. [. _# ?& ^! T  H2 Y$ z
" S& `, h8 Q* o% r谢谢你的话.! H* S- H+ ~* j! x& L
我也是这样想的.爱情不分性别..9 F: Z$ d& m4 i& V% Q; F
不过我想我始终不会让他知道我是G.0 q5 y4 A* ~: G4 c
这样对谁都不好.. s- l2 [3 C8 O

0 A( n" L5 Q& E4 P  z+ T
9 K6 Y! D0 b- I9 }' x4 T+ W, S今天他说要和我聊天,结果现在都没有联系! L, _, S8 h# L8 j6 v% f& x
想给他个电话/ v9 O# q% W" w  D3 a4 [
想想他和他的朋友在一起玩,还是不打搅他了,只要他开心我就开心!

你在我身边真好