加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 黑白Q

爱上你(写给自己爱着的一个非同朋友)

他们开始传我们的流言蜚语
9 E" P! U5 `' S我真害怕因为这样把你吓跑~~

只能说放弃是最好的选择

我一开始就没有说要追求他~呵呵~~

再见我爱你!

今天我又和他一起7 m  T& _6 d9 E$ s" I% f

! p5 n6 C' F, r4 T! x他睡觉的样子很好看
4 [9 o4 R- ?8 o- ?2 @
; b, t$ k6 Y2 c( s) Y9 I, D多想抚摩他8 }6 X! |! S) }( Y4 p

5 ~) C9 u' L: h7 I, L3 D( Y# ~

) O% m- [6 n+ O; p8 j( [2 N$ P- n" m/ @. X1 A( G& c% j
+ A* l' S" X9 f/ a8 c! Y
哎~~~~

唉!!

我也有过这种经历,但是,我和你不同,我实在是受不了这种心灵的煎熬,终于告诉他了......
& P, S& D+ A$ T- h; M/ W8 H) m- ]结果显然,但我感觉一丝解脱......

我不会告诉他' i* E& S/ z5 p' P, k8 z5 N% c' v9 T, P
只是默默爱着他 ~~

忘掉一个自己真心喜欢的人 真的那么容易吗?

爱情不一定非要有结果的,享受过程也很重要。我曾经深爱的一个直男,现在就是我最好的朋友。真正的好朋友是不会介意你是否是同志还只直男的。

楼上的朋友我很羡慕你5 n4 M* y; R0 q) [3 r. I+ E, F
做不了爱人
% g( F; R$ x; [还能做好朋友~~~
9 ]3 l& a* `2 j8 f6 Z/ {) s6 ~8 _3 e/ s
0 I( h2 f0 w/ J5 z! ^
4 B2 u% ]+ u. \7 {% J  m我和他现在完全不怎么说话了+ i8 X" y1 D8 n) w8 N
: I8 X% @4 K  H. M. Z% D
我感觉他应该知道我的倾向了~~~~