加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

本人岂是池中物,

这是我第一次来这里写的帖子:
( K$ `( ?0 Q5 t! A
6 w1 J# A/ y) o4 G(无语,无从起始...
7 q, h9 S! u0 o1 V' l8 O: Y1 Y
" @( }* [+ K) Y% n: d; U+ h只限一人,期限最多一个月,一定要真诚可陪同出国,期限内不得有虐待暴力血腥,,需支付十万RMB期满互不干扰,感情随缘.
6 D  ?* z: F6 a+ j& ~5 Q( A  y' Y3 e5 F! y  P
简单介绍:名:羽   身高:180   体重:63   年龄:26
0 Y2 D2 O: r8 i5 C+ v( v8 E; }" R! j
  r9 o# k' D) q! v' X+ q3 ~: I性格:斯文不乏阳光 没有同性经验,有工作
2 o' {: C) K* I1 ]: Q$ g- n$ j2 B7 P5 Y0 k
有兴趣联系邮箱:[email protected])
( v2 C! r- \9 w3 b3 s. `9 y4 L4 M(查看了邮箱非常感谢几位哥哥的关心!不过我还是要说明,不能在时间内从事违法犯法的事,不能有暴力血腥,不能牵扯家庭,还有最重要的就是我自己有个公司有些重要的事情需要亲自处理只要不影响就可以,有个哥哥的信我已经回复了请你自己安排好自己的事,关于感情还是暂不考虑谢谢你.)% c( W& O' r$ j
) b& b6 N/ \3 K( \4 O
  非常感谢各位给我邮件的朋友,感谢你们对本人的关心!今天终于把资金周转过来.虽然没有用到朋友的帮助但问题还是解决了,可心理久久不能平静.堕落并不是解决问题的途径而是为逃避打开了后门,人生就是这么无常!不想要风雨时 偏偏倾盆大雨 ,不想要阳光时 偏偏刺你的眼,幸而醒悟老天对我不薄!感谢朋友,感谢这里,又为我的人生积累了一笔不小的财富.: i9 v$ `: W" P2 Q

" I9 b1 S8 a( R  L* z0 r  {[ 本帖最后由 yuyu81 于 2007-5-9 22:33 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

要价好高啊!

回复 #1 yuyu81 的帖子

我给你发邮件了,我在国外下个月回北京一个月左右,不知道你长相如何?只要不是骗子这个价钱我能答应你.尽快答复

世界变化太快

时代不同了

哥们是有点高吧?

上次我遇到个是10W=一年!% n# T/ Z& W; [
你这一个月~!# q9 O' R; f$ S& H) O
那我9W!谁要我!不帅不要钱????::09:: 我晕倒~! 不好意思..哈哈开个玩笑.

谨慎些!

注意别受骗就可以了!

既然有这个的帖子,公开卖B ,鄙视26岁。还靠卖身我呸!还敢发帖子,真是太不象话了!看你以后怎么生活哦!!

只要你不是骗子我要了 

如果照片是你且缺钱的话我要了.这样总好过那些嘴上不要钱暗地宰人的那些MB!如果弟弟还没找到合适的就给我回信,::030:: 我今天给你发了一个空白邮件

晕,什么事都有,也敢要