加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: yuyu81

本人岂是池中物,

不想多说!

::4:: 世界很大,人海茫茫! 楼主你是我这辈子见过的第一个那么豪爽的人.很可惜你的贪念已经给你这辈子埋下了深深的祸根.

嘿猪001,说的好.....

嘿猪001,说的好.....

就是有这么多人抒情,所以才越来越猖獗/ x7 @. Z6 F* e! f" {
6 w! J- F3 ?) }- _- w
不理就是了
/ ?! J, m1 U. o/ x( C+ b, k9 g: c/ ]$ _2 f$ g+ p
一般j8长的,硬度都不够

不像正经人家的人,还说没有同行经验,那干嘛到这里来卖?如果自己公司真的缺钱,10万又不是天文数字,说明白卖的不是更好,这样还好点,总之严重BS

This is my good example .I am needing money now and want to go abroad for further
  _, \4 a7 @6 d3 k4 P" weducation .Maybe some day I can considerate this way to obtain what i want

明码标价.货真价实.年代不同啦..::09:: 还是你狠

我要有10万这样的花费预算,足够我包养1个18岁小帅2年。。。
, z1 M: R- m. a; {我要有10万这样的花费预算,足够我包养2个18岁小帅各1年。。。
5 z8 O* X# f  Z! }我要有10万这样的花费预算,足够我包养4个18岁小帅各半年。。。

哪有很长啊,一般啊
1 l, n2 P' b% O- ~$ [) ~没我的长呢,我才20呢,长相绝对比你好( ~$ ]8 n$ n' x! x! M% C! p
呵呵

十万??
; R2 H! }) b# `9 P; D: _# n你是金b啊: V/ |: y1 {6 B- C3 b
就算不是同志也不值这么多钱# d  W/ L3 }. c