加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

找中年朋友聊聊天

本帖最后由 aizn 于 2013-6-24 17:35 编辑 7 [( b& y; A& [! I- w) ~6 v& M

2 {- P$ J7 q+ i$ V, U# e呃,这个帖子撤销了。# m! S; \9 d' f! j6 c

X' S: u4 F7 b; @  b2 B你可以给我留言,或发送站内消息,谢谢。
::031:: hehe  恋父??

::019::

::031:: ::031::

我喜欢你的,你加我吧:372271055

搞不懂,找爸爸,要包养?喜欢中年的啥啊?钱,权利?还是......?

原帖由 qaws 于 2007-5-21 22:20 发表
  i# H# K7 e% F; m, O8 }( H搞不懂,找爸爸,要包养?喜欢中年的啥啊?钱,权利?还是......?

0 a- l: I# z$ ?5 B/ s) U  b
- J$ Y0 T8 F* |" P- f* y搞不懂的事情可多了,异性恋还死都不明白我们为什么喜欢同性呢!我就是喜欢年龄大一点的,说不清楚为什么,但是绝对不是为了钱什么的,我承认我需要钱,任何人都需要钱,但是我不会通过不正当的途径去获取。如果叔叔伯伯们相信我,就请加我。

人挺不错的
4 q7 O- Y9 _# m9 t2 ]& t+ o为什么要找大的呢?

愿你心想事成吧~~~~~~~~~~

搞不懂的事情可多了,异性恋还死都不明白我们为什么喜欢同性呢!我就是喜欢年龄大一点的,说不清楚为什么,但是绝对不是为了钱什么的,我承认我需要钱,任何人都需要钱,但是我不会通过不正当的途径去获取。如果叔叔伯伯们相信我,就请加我。
( \+ {$ N3 l) ]) y( U8 o8 I4 [/ z! j那你就不应该叫找爸爸 ,那是找中年 情人, 或爱人。 否则让人远离你去 。但愿你是 真情实意 吧!1