加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: aizn

找中年朋友聊聊天

原帖由 qaws 于 2007-5-27 00:58 发表 7 u+ A' f% ^* B" `6 h3 V
搞不懂的事情可多了,异性恋还死都不明白我们为什么喜欢同性呢!我就是喜欢年龄大一点的,说不清楚为什么,但是绝对不是为了钱什么的,我承认我需要钱,任何人都需要钱,但是我不会通过不正当的途径去获取。如果 ...
- \( m8 l2 X6 M7 U: M! s

0 K4 ?9 P( d2 M7 Z! ^我不喜欢用爱人这样的字眼!不过其实也就是那个意思,我要找的就是爸爸式的情人呀!真不明白,为什么中年人都那样子,好象谁会骗他个几千几万似的!钱在你手里,就算谁想骗,也要你给呀,你不给谁来抢啊?过度敏感了!

我靠,喜欢中年就是钱,权利?我还搞不懂你怎么想的.这种话是年轻的说的吧.我加了几个年轻的我说不成熟他们就说我喜欢年老是为了钱.拜托,这么说除非我是百万富翁的儿子喜欢中老就不是为了钱就是真情,其他的都是为了钱,是么?如果爱他就算他是扫马路的也会一样的珍惜,就象不介意自己的父母是做什么工作一样.你自己不懂,就知道乱说!这是恋父情节,说不出个为什么,但总有它的道理所在.
& K! x' J  g) n& E/ G4 K& t9 c我喜欢成熟些的男人,但也不一定希望他老,如果他老又很成熟又有魅力,我也无法抗拒,不是因为他老才喜欢他,而是因为他的独特气质吸引了我,所以我也不反对老少恋,但前提是两人必须是对方的唯一,最忠诚的爱.否则我也不会接受.
" B+ T7 {, `, m. B& d
幸福是自己争取的,身高不问题,年龄不是差距!!你找年轻的未必就能得到幸福,你找年老也可能被玩弄.
# N5 _1 u' K  o- c5 }6 F以上是我的看法.2 \% l$ R8 h# t( S- m
真心祝福楼主找到幸福- M, g) _, g) @2 v
$ s, D& K- [4 Q! C2 D

完全支持楼上的::01rr9::

12楼说的好!支持!

::09:: 个人有个人的爱好,不明白的话就暂时在一边凉快一会,学着点,而不是乱批评。12楼说的中肯,祝楼主早日找到趁心的朋友。

12楼说的好!支持!
: I; V' L5 K/ M& r% ]4 M5 O) s3 {/ c9 }
::022:: ::022::

找中年有什么不好???4 x, J8 g/ {; ?" v) h
最起码不象现在的年轻人那么幼稚,那么自私....
( C6 A  o' V, A7 y2 d祝愿楼主早日  找到真心爱的人..

12楼说的好!支持!g

支持!!!

加QQ81960606聊

不要品头论足了 罗卜青菜各人所爱