加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

难道就只有我们年轻的人才会付出真爱!中年人的真爱在哪? 4月新编辑!

为了一个承诺苦苦等待着,突然有一天他却提出分手!理由是 我给他压力(完全是借口我现在才知道).今天实在忍不住给他发了一个短信.他回信的却说是他的一个朋友.真快啊!不到一个月,新朋友都在一起了.说什么房子一直没下来!说什么这个理由那个理由.到头来完全是耐不住寂寞.你所谓的真爱就直那么一点点.姓:叶的 我真是鄙视你.我打心眼的要照顾你.关心你.分开短短几个月你就耐不住寂寞了.说实话.我要是不在乎你今天也不会在这里说这些话.我真的看不起来.人家说是人的都有感情.我们在一起怎么说也有那么一段时间.为什么你就没有呢.为了你我什么不能做?哎现在想起来真是......还没等到过年.还说过年来看看你.说实话.我真想过来好好的教训你一下.我看你到时候没工作没房子谁还愿意要你.( W8 c# V# b1 r, G; I6 I# d  S% i
  其实这一切都是气话.我不想你过的不好.但是你今天叫你朋友给我回短信.我实在很气愤.中年人在一次的欺骗了我!为什么你们就那么狡猾.为什么就没一有真心相待的.人家说有代沟.其实我现在哎.我好狠那个把带进来的中年人.为什么我要喜欢中年人.喜欢年轻人大概就不会遇到这样的事了.
# [) r+ W, _/ @' Y1 f. }* b 今天完全是在气愤中写的.各位如果觉得我在伤害你们中年人.我先道歉.或许大家都被骗过.或许也有好的中年朋友.但是我真的遇不到.难道这就是我的命呵呵.人家说经历了才会成熟.今天晚上大概又要失眠了.- e& ^- |( S2 }% d4 I+ A( P
   今天为什么会发这个帖子大家去看看我的另一个帖子(爱一个中年人的疼苦)就知道了.其实我一直在等他!! Z2 T( o6 d3 }4 \$ m$ i4 D
今天的心完全跌进了深渊.我不是没有人喜欢.但是要是自己喜欢的人又要喜欢自己的太少了.真心的就更少.我等那一天!或许已不存在!; D  \) P- f$ ?# O7 }8 E" P

F1 j! _( _0 d( A7 H- |0 I! I08年4月!
; P  @& j: v6 ~( T  C* C, I) j. l3 ?7 Z  J- o; O
  分手半年了!始终会想起某人,不知为什么会那么想他哈哈!始终没有忘记.半年了 我也接触了不好的中年朋友,不过或许我大呆的这个城市,比较现实人们把某种物质看到比命还重要,生怕会怎样怎样,所以我对找bf不是抱有很大希望!不过可以认识附近城市,或没有受这个城市影响的朋友!# j& E" I) {8 I( [# f+ H2 p3 F8 }

1 N" M( _& H. _; B/ o+ u我现在 22 178 65 0.5偏1. 现在正在培训软件!不过最多8月份 就可以工作了把!不管你是那里的朋友.如果愿意的可以和我认识一下.有缘分不在乎距离.
7 N6 \$ y, |2 o" V  P$ H4 @# B) jQQ 115676354  4 `# \5 U) P2 [* p9 N/ A0 B
要求:40岁以上平头.有气质,能接受0.身高在1.70左右的.不能太胖.会相互照顾的.要有中年人的成熟.自己有职业,最好是离异的独身的朋友!虽然现在还在培训!但是我一样会找兼职做!我是完全可以自己照顾自己的!所以不必为了某些物质而担心!我要的是爱(.......)。如果有符合条件的可以留写QQ没诚意的勿扰.+ K5 @- P& K4 e7 u4 F
9 k% J4 |8 U. A3 I+ ~. e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

祝福你!希望你能过得好::30::

感受到你的诚意。不过中年人好的还是很多的。祝愿你找到你的幸福。

小弟,不要再伤心了,为这样的中年人伤心,不值得,
6 I/ n9 l4 _% X
9 R+ @* I# ], b4 @在我看来,中年应该是成熟的,稳重的,6 S8 Q# y) E+ x( e

- d& R; O6 u0 W1 L" X5 e现在你遇到的这位,可以说很不成熟,  l! I& z7 B' _' p

5 _0 w: {2 H8 C3 z5 a: x& M你没有必要为了他这么伤心难过,向前看看,还是有不少优秀的中年人的,
& b# a6 Z' }5 W; q. V6 P4 S7 a
4 m/ W* P6 w* P  W. C1 T在这儿,我衷心祝福你,希望你能早日找到另一半.
. x& _9 @; P4 o4 }) D
9 M0 _1 J: O- r2 V: C$ Z我是真心祝福你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

等待把也不知道该做什么

你以为你如果喜欢年轻的就不会有骗你了,你这种爱法一看就是单相思,得不到爱就变成恨,这才是你真正不成熟的地方。你爱人家人家就一定要同样爱你吗。

你是哪儿的?

我是中年,我们可以交流.我的QQ12853281

两个合适的人要遇到一起,真的很难。

我符合你的要求!!!

本人40-175-73-0,北京,博士在读,为人真诚善良,气质形象良好,完全符合你的要求,我的信箱:[email protected]