加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 绝恋无悔

难道就只有我们年轻的人才会付出真爱!中年人的真爱在哪? 4月新编辑!

是呀,喜欢中年没错,但是不要把感情投入太深,再终受伤的还是自己。我也喜欢中年,也被骗过。想开了,还是聊天好,看看G片就行呵呵

我也是,爱一个人好累好累,当那个人不像你爱他那样爱你的时候,你只会自我折磨。我 虽然是这么想的,但是依然在自我折磨。他的一个个身影,一句句话,一个个问候,一句句承诺都已经深深在心底打下,只有时间可以磨平这分创伤~

我见过的中年人都是只想和你上上床的那种,人到这个时候,事业有了基础,可能还有家有室,有名有望,你指望着他和一个男人能生活在一起?年轻人相对好些,至少可以小两口一起经历风雨,一起成长,一起创业,我和老公一起三年,心里明白,尽管我还是会喜欢成熟的男人,可是我会更爱我的小老公,毕竟,他有一天也会成熟起来,也可以独挡一面,又有了感情在,怕什么。

回复 13# 的帖子

支持。。。。。::67::

真心祝福你

回复 6# 的帖子

我并没有现在去破坏他的感情啊!当时只是有点气愤,可是我也不会去伤害他!现在他应该和他现在的这一位过的很幸福把!

怎么说呢 我现在就和一个中年在一起,虽然有争吵但是总算还过的去,希望你也能有个好的归属哈,新年祝福你哈.

谢谢各位拖各位的福!我现在正在和一个喜欢我的和我也喜欢的中年人交往!希望能有好的开始!

其实任何年龄段的人都有优秀的,都有卑劣的。不要片面理解。祝你找到真爱。

刚编辑了下帖子!美好的未来在哪::86::