加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: xianboybj

★已收录★ 《圣诞节的男朋友》 BY 未知 【完结】

大结局

圣诞节的男朋友75
" O; q  D5 l6 u7 _6 Z0 t
     我不想打扰叶子的兴致,尽管我觉得这个游戏很好笑,我认真的想了想,笃定的说:"国徽."  \( }) ^$ Y) f1 Q( i) {
   "那我猜是数字."叶子微微的有些激动,缓缓的打开了手心,她没有马上看结果,而上专著的注视着我的眼睛." C& @$ N2 o4 J# E2 i- P
  我看见她手心里的硬币是数字向上的,笑笑说:"你赢了,你问吧."
  w* E9 F3 [( f$ o5 l' I2 t9 ]; o  叶子如释重负一般出了一口气,忽然神色又变的凝重了:"张枫,你爱叶子吗?"她眼神恳切的望着我,眼里明亮烁烁.
+ M& E" v: W$ M  叶子突如其来的一问把我问住了,因为她从没有正面的问我是不是爱她.我刚要张口回答,叶子认真的对我说,她希望听真话.我刚刚鼓气的勇气一下子全没有了.要知道,这个答案对于一个女人意味着什么,无论爱与不爱,叶子都会被钉在一个位置上,我意识到这个问题马虎不得,而且,我们的婚礼在即.
! z6 \8 l) Y' F" r$ z  "叶子,我觉得我真的很喜欢你,但是,我觉得婚后,我们在逐渐生活的基础上,能产生爱的,因为没有婚姻就没有爱的..."我正在滔滔不决的演讲,叶子狐疑的眼神已经直逼我的内心深处了,她猛的抓住我的衣领:"我问你爱不爱我?"叶子的眼神变的冰冷,几近狂炙,我一瞬间哑口无言了!9 ]) [) ?6 f; t" c' J) e0 G& z
   叶子猛的推开我:"对不起张枫!我不能嫁给一个不爱我的男人!"说完,她哭泣着飞奔出去,像是逐日的夸夫!$ C5 p7 v% L+ E# x! l
   "叶子!"我狂吼她一声,要知道亲朋好友聚集一堂,这种玩笑是开不得的,这样会让别人笑掉大牙的,我不顾一切的冲出去阻止这个发狂的女人!而叶子已经从礼堂里飞奔而出,人群立刻骚动起来,等我冲出来的时候,礼堂里一片哗然,在众目睽睽之下,叶子和我一前一后冲进门前车水马龙的大街!2 T6 Q' E, r/ M* g: t( Q$ N
   叶子飘曳的长裙在一长串的刹车与警笛声中,像逃亡的士兵一样,凄惨而壮烈,我必须要保证把我的新娘顺利的拉回教堂,来完成我们即将举行的婚礼,我像狙击手一样疯狂的前进,在我左躲右闪之后,身后忽然传来刺耳而深沉的车笛!我猛的一回头,正午的眼光把我的眼睛刺的一片眩晕!在我麻木的瞬间听见了人们惊恐的长呼!"张枫!"车!"
. A1 S. {- u# O! X# b6 S' N   然后我的世界变的沉寂,我头痛的再也不想睁开眼睛!6 J8 k9 ^7 S' ^# d
   也不知过了多久,我听见了细微的脚步声,然后一个孩子带着独特的体香压到我的身上:"哥,如果哪天,你不要飞飞了怎么办?"
+ V3 a3 G& {" T" C3 \% N0 y/ V1 \   "不会的."
) H- }5 b+ Z) R) E, Z# E   "如果你不要飞飞了怎么办?"孩子不肯罢手,他卡住了我的喉咙.
1 x, l; N. z% P/ O6 r. u( I    我没有睁开眼睛,只轻柔的抚摩着他的小手:"如果,我不要飞飞了,就让我的眼睛瞎掉,永远看不到别人了."
0 d' c* m0 M( x1 B   "你说话算数?"  ?0 }: P0 {/ s4 l' G6 p
   "当然."
( M6 A& {$ ~! I4 i4 d
+ \1 A1 b" u6 D+ M...
, P  o% t4 h0 @% A& t4 @   我的眼睛瞎掉了,尽管我一遍有一遍的重复着这个我做了几百遍的梦,但是医生告诉我:"由于你眼睛里车祸造成的血夹压迫了视神经,加上视神经太细小,手术无法进行,你只能期待! }; ?2 t/ e1 d6 z4 c
奇迹的出现了."2 k3 H3 ~$ N3 ?, R  c; y( t

! }; C( o4 q2 E1 e' x5 N  我没有哭也没有后悔,人生那里那么多后悔的事情呢?以前我长长的后悔,结果导致我失去了更多的东西,现在的我,不想后悔了,因为无论我走到了哪里都有一种温馨的安慰,这个安慰来自我的内心,来自我曾经爱过的力量,尽管我无力在寻找什么,但是我已经拥有了别人不曾得到的东西,于是我微笑了.
" G1 G+ H( i! B6 M  {
/ k3 ~0 g: e+ X8 Z     一个下午,我拄着盲杖走出去,才发现下雪了,我感觉到冰冷的雪花落在我的脸上,然后融化,像我消散很久的一种心情,慢慢的蹒跚的走过那座我走了几百遍的天桥,忽然闻到一阵熟悉的啤酒鸭的味道,这个味道是很久以前,亮经常做给我吃的.我买了一只,准备带回去自己消受,没想到路已经很滑了,一不小心,我坐在了天桥上,头重重的磕到铁栏杆上.
: `0 Z4 F8 |9 N, a4 U$ ]% s# J
: ~9 P; t2 L* I3 |5 K   "好痛!"我揉揉头,并没有挣扎的爬起来,爽性坐在那里休息一会了,耳边是匆忙过路的行人的脚步声,忽然一个有一个硬币扔到我的前面,我顺着声音伸手拣起来,微笑的装进了自己的口袋.% p6 W5 k* v7 o% u2 i' e
    坐了一会之后,我想我该回家了,四处摸索着想站起来,模糊之间我看见一双脚站在自己前面,他伸手拉起了我:"哥哥,你为什么不回家?"
' E/ T  u; i7 g! m* b# q     "没有,我在等一个人."我并没有看见他的脸,只感觉他带着那么熟悉的感觉搀扶着我.
( B6 x9 `% V4 S" P5 u4 T     "那你等到他了吗?"孩子玩笑的问我.' T' l0 m3 H% s
     我默默的笑了:"我想,我等到他了."我把自己的围巾摘下,摸索着套在他的脖子上,"天这么冷,先去我家吧."我尝试的问他,他并没有回答只是把我的手放在他的肩膀上,借助他弱小的身体,慢慢的走下天桥,转过一个弯,凭我感觉,我们朝家的方向走去.
' a( K) ]8 h' f3 Q , x4 e8 Z( E1 o
    风很大,雪依然在下...! ^, [7 S3 p  T' w* a$ k' ~
                                                                            (全文完)

风很大,雪依然在下,爱情就这样继续吧,

::64::

不错,喜欢,继续

很感人的一个故事啊1 X' t' v$ k( E$ b& F# v, {$ A
坎坎坷坷的分离 坎坎坷坷的重聚

::64:: ::64:: ::64::

::28::

赫赫 小说小说

就这么完了吗?     

顶一下