加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

不要爱中年

进入这里的同胞们,你考虑过为什么爱中年吗?为了物质?还是为了情?如果是为了物质,我. q/ C/ N( t! G/ t6 d8 F6 c; f8 R
想告诉你,你可以直接去做mb。如果为了情,那么我劝戒你停止脚步,他们不可能给你情。
' D. A; P) O4 |; f1 H首先,中年大多有自己的家庭(不管起初是否被迫),有自己稳定的环境,他不会为了你9 N6 P* n0 m6 G  K) a8 l* v! o
让现在的家庭和环境受伤害,所以最后你只能成为他的性工具,而感情可能只是淡淡地一层薄纸
* r8 ]( R7 E+ \3 E' b一通儿破,所以他会说:你要走,我不会阻拦你!
4 X3 D$ F9 |: Z7 ~   相信进来的大多数都是年轻的,心中还是需要一份真情的。如果你真的愿意做性工具或者说  h0 x) U2 t9 ^0 S8 t. H
享受者,我现在所说的都是废话了!( [) E3 `; L& J2 @$ K3 \& }( O
   如果你是中年,反对我的观点,请指正并且给出理由,谢谢!::28::
或许你说得对.3 K) ?: t% R6 {5 D2 J7 Y
对于现在的观点来看.中年大多只是为了性..也就是把你当工具." p/ j, m3 u. t
不过我嘛.嘿.虽然喜欢中年.但是并不急着追求.
: h- M7 ~7 Q0 S: B: F" n等待..或许还是有用的.`

要让更多的人看到,我顶,大家痛定思痛吧!::36:: ::36:: ::36:: ::36::

我顶,大家痛定思痛吧!

那要看你抱着怎样的心态去交往!!中年人只是多了点社会经验,所以比较敏感) x$ \* A: q( p4 h" h/ Y/ D  [: o
4 r& M$ C; O# N: S9 k/ t
这社会抱着目的和你交往的人太多,中年人只是不想受到伤害,年轻的可以再爬起来,4 \, Q) |" N. S% A8 \3 u" n

. v! u& q/ ~" u# W3 ~7 S中年人却不行,因为他更脆弱,所以他更会保护自己(MB好像多是年轻的哦哈哈),这有错吗?! q6 ~. Q) @& `3 [
$ |& @0 j& M  l, Z
你先端正自己行为,把自己和他放在同一起跑线上,你得到的一定比同年人多.

楼上的肯定是中年,你总是从得与失考虑问题,1 X/ y5 W# C& j3 T5 `1 M+ i: O, I
我是从付出感情的角度来说的,我想大家
# A. ^% t: Q6 T6 _! b除了性还是要情的,不是吗?而中年不可能也
) o# b6 L# l5 n" T7 `! L/ D9 ]$ I! s不愿意付出的,站在对方考虑是很重要的,
+ j* n2 O' z8 @9 Q1 Z8 H; |$ l青年内心需要的,中年以前也应该经历过,% i$ R, q4 c0 Y3 h; L/ d7 a
仅仅是物质的话,自然没有什么讨论的价值了

你有权力不爱中年人,请在上床前说明你不爱他,而不是上床过后说不爱中年人!在上床前,你有权力提任何要求的,双方同意了才能上床!双向选择。

同意楼上的,就是,干吗非要说不要爱中年呢,年轻的也不是个个感情专一的啊,不要因为
$ S, e6 `5 Z. O* L. M. |: c8 i4 ~! @/ {
受到一次伤害就变得像怨妇似的

好好过日子

爱一个人不容易,骑士,我不知道你是否爱过中年人,但我想你如果真的爱他,你会为他想,如果你们相爱,那是完美的。来到世上真的也不容易,想想地震给人带来的生离死别,有些爱,哪怕就那一刻,也让人铭记。好好生活。开心每一天。

当没有感情的时候,可以肆意玩耍,但是一旦一方沉醉其中,另一方就要开始; h9 I6 _9 s8 N8 x+ v
提心吊胆。这样维持关系的只有彼此保持距离,所以最终还是不能得到真情,  C4 U8 U$ r) R
如果你要真情,我想就不要找中年!说过了中年不可能陷入,更不会让你陷入感情!+ @5 E0 a, E) f! X$ X4 s; q8 X4 }
最终是无情的结局------分手!