加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: bingquan3846

不要爱中年

没有感情?肆意玩耍?那在一起有什么意思?难道就只是为了性?爱,真情是得双方付出,而不是索取,不是说得不到真情,而是在于双方的感觉,不要说是中年人,我想老年人也会有真情!分手的只是对自己,对别人的不确定。

不赞成楼主的见解,凭什么说“中年多数。。。。”?难道这多数中年同志楼主都接触过吗?是否你们年轻人比我们中年人还懂得感情?

总之不能生活在一起,退一步说,不在一个城市,不能经常见面的感情,走不了多长时间。这就是现实。

我的感觉是年轻的不会投入,他们自认为年轻有资本,的确年青就是资本,但谁不是从年轻时过来的!因为不再年青所以就比较谨慎,怕受伤害!年青的不一样会想有资本由时间,自由、享受都刚开始还不太懂得投入真的感情,看到喜欢的就是一团烈火红,来的猛取得也快,为别人考虑的绝对的少,不好了你还年青抬腿就走还有许多的机会,中年朋友想的是时间不太允许挑来找去的了,碰到一个合适自己的双方合的来的就想在一起好好过日子,也犯不上这个岁数了在一天到晚跟着年青小孩折腾到头自己在受到伤害真的不想,也没有不要!!!有双方核实的在一起找的不就是这个情吗!!!搞得自己那么累真的是不必要,有的是正经事等着干,那能天天跟着闹环这个!我想这个可能是大多数中年人的想发,而对自己喜欢的是绝对会付出真的感情的!!!

同意楼主。至少我所遇到的中年都带有欺骗性,以及他们自身难以改变。年轻同志把握好自己的青春。

你只要清醒世界上是没有什么是绝对的就可以啦?什么样中年人都有?什么样的年轻也有!看你们的缘分啦?看问题不能太主观或者太片面?问题就好解决!

谢谢大家说了这么多.我爱一个中年人,至少现在还爱着他.我留着他的电话号码.
  X4 A  j1 P) s2 f* F1 s5 o: o我爱他.这是唯一一个值得我去爱的人,他是个好人.我不是抱怨中年人.我只是客观的分析问题.
& |$ {% J5 |& _( p# l我们都要好好分析问题,不是吗?

::69:: ::69:: ::69:: 这年头年轻的找中年有多少是出自真心,一进中年交友站,到处是年轻找中年,真的是他们都喜欢中年???我鄙视这种贴子,也鄙视发帖的人!!!!

爱一个人,令愿自己受伤也不会去伤害他的!! C1 e6 {' i4 Q% U/ H
我想爱一个人是可以为他付出一切的!::36:: ::36:: ::36:: 3 r- S& n  i, G' N7 O: d- A
至少我是真心的,扪心自问!