加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

三年前你抛弃我,现在我不会在接受你,是我错吗?

18岁时我高中毕业,家里没有电脑,我在网吧上网,认识了你,伟民.你带一副眼镜,文质彬彬,是我喜欢的类型,就在这一天我们相识了..( L& f$ O% u4 U6 f2 P7 }, O4 H
   我们见面时对彼此都很满意,至少我门彼此喜欢..也许现在应该说你有1号的运动及阳刚,我有0号的阳光与阴柔,我觉得并不是健壮就1,妩媚就0,有好多0不妩媚但很阴柔,我们走在街上,绝对不会有人把我们和同性爱结合在一起.2 ^, x8 n4 Y# a# u
   我们有各自的工作,因为没考上大学,所以就只能先找一份工作,我们同样的年纪,不过你是大学生,说来当时我们真的很纯真,你白天上课,我上班,晚上你趁晚自习时溜出来和我见面,我们一起在你学校的附近散步,我们一起吃路边滩,可是我觉得好满足,你仅仅只比我大两个月,我回家时,你会叫我小心车辆,晚上风大以后不管怎样要多带件衣服,工作不要太辛苦,虽然家人也跟我说过同样的话,可是感觉是不一样的..." o- S: `0 K' D& K4 k7 Q+ I$ O
   我渐渐从喜欢走向了爱,我爱上了这样的男生,也许你只是喜欢过我,并没有爱过我.
6 K* f, f4 r, _   我们的关系从牵手,拥抱,接吻,口交,说实在的,我很喜欢拥抱,接吻,我喜欢拥抱的感觉,我被你抱住时,你漫漫的吻我,我真的想让时间停在这一秒,我觉得自己好象沉醉在爱的海洋...
/ U. G9 W( y9 K& t$ W   也许是因为爱上了你,伟民,你知道吗?我觉得世界好美丽,每一口呼吸的空气都是天然的氧吧,,我希望你快点毕业,我们能在同一所城市工作,从我的内心身处来说,人都是自私的,不希望你去外地,我着了魔,爱上了你,爱上了你的一切,你的优点我欣赏,缺点我包容,我当然也有缺点,我任性,爱面子,我们也有过吵嘴,但只是一小会儿,我也不知道怎么时间过的很快,一转眼两年过去了,也许是你对我厌倦了,在我去找你的晚上,你说学校有活动,不能见我,让我别来,我答应了,可我想到你的感冒还没好,给你送了小柴胡冲剂,因为西药吃多对身体不好,我想让你吃中药,,这个夜晚,我去了,去了,; z7 ]8 U6 u5 ~6 w
   我推开你宿舍的门,呆住了,这个男人是????( T3 D0 u3 u: q' K
   介绍一下,我同学,伟民说.
7 {5 S; l' g2 T   同学..?也许有人他才这样说吧..
% s* s' Q- C2 _   你不是学校有活动吗?我给你送药.....
1 T& u, z1 k  f+ R& }8 G+ M   谢谢...你把药放那里就可以了,我这有客人,你先走吧.2 {$ k; p$ X6 Q  A0 y& e# S
   我的感觉告诉我,这个男人不是一般的客人,会不会是??????????????+ g1 R6 n" D/ y- a
   我有一种不好的感觉,,可是又不敢去承认,,我坐在学校附近的椅子上,伟民,是他,是他,一个GOODBYE  KISS ...." i3 Q4 y' q8 r
   伟民以为我走了...7 e, l1 i% s- s/ g  @$ u
   俊...你怎么,还没回去,他冲向前抱住我,我推开了他,我没说话,,伟民也没说话,过了5分钟,我问到,那个人是谁,你不是晚上有校活动吗?/ A! k7 H1 o1 M% y2 \
   伟民没有回答我的问题,只说了一句话,你爱我吗?5 Y# i- {/ e: L- Z
   我,我,你不知道吗?我对你怎么样,你没有感觉吗?
: u+ v; r! x' R4 U# {: {   你真的想知道?3 o8 b, D$ m3 W. l) D4 i+ w' d+ e% |) b1 b
   恩5 K: B( x& a2 i6 }. H8 h" R
    他是我刚认识不久的哥哥,是一家公司的经理,你要知道,我毕业以后不可能向你一样卖衣服,做服务生,他能给我很好的工作,而且又喜欢我.你要爱我就不应该防碍我,我们做朋友.
+ a1 J: N6 c7 }; k$ m    那我呢?我轻声问道,我没有力气在说话,我感觉我的心被一块石头压住不能透气,不能呼吸..8 k  ^$ ?6 v; Y# r! N
    伟民,求求你,其实我们在一起不是很开心吗?我卑微的说道,我在乞讨,你别离开我行吗?我当什么都不知道,眼泪象流水一样往下流,我会在做兼职,在你毕业之后,我就搬出来,跟你一起住,我帮你做饭,洗衣服,做什么都愿意,我会尽量让我们的生活过的好一些...0 ^5 A: ?! f8 S7 B+ u$ H
    好一些?俊,你别不现实了,你是高中毕业,能找到高薪?我门要生活,我们生活在现实社会...就算你多做几份兼职也没用啊?- n( [$ p5 n. F6 j/ R/ e
    我送你回家吧...
7 _( ?, |, I( ]2 B" Y) O5 V    伟民!你杀了我吧!你干嘛这样残忍的对我???我宁愿死在你身旁.死在你怀里.说你无知还真没说错.....你一脸生气的表情...
) G$ ~! I. P3 {+ r5 i5 _    我无语了..我懂了,我不会在防碍你了,我知道我自己现在应该做什么,我是高中生,配不上你,你说的对,我们在一起只能逛马路,吃路边滩,你回去吧,我走了,,我一边跑一边哭,我的世界崩塌了,我好冷,真的好冷,回到家,父母说,怎么了?我骗父母说被解雇了...
) ]& I- ~2 `7 j3 R" m% H    22岁,我们结束了....彻底结束了...
+ `0 ?7 c6 W2 W. ~9 T* f. I+ W  d7 u    在这半年里,我寂寞,伤心,痛心,整天无精打采,,,生不如死,无人知道,无人揭晓,% S! f+ J& e. M5 C$ Y  @
    伤痛是要时间来治欲的,要漫漫消除的,我不可能忘记你,因为你是我的初恋,但我在时间的岁月里,可以把你当做普通人,对你没感觉就足够了...
2 }% `" g3 o  D1 p. N6 F9 d" D" a    2008年,我不知道现在你为什么又回过头来找我,我已经25岁了,我一个人的生活现在过的很好,你的哥哥呢?
; }+ v0 p" I# c, Y7 y    伟民!你知道3年的变化吗?一个人的心死了是不可能在有往日的激情的....6 g7 R8 w- U9 T" ]- [! S7 D
    伟民!你知道吗?当时我好恨你,,,,现在我长大了,也知道了琴断弦难断,恨深爱更深..; _6 G! S5 f: r* E
    伟民!我现在已经不恨你了,也就表明我不爱你了,人们常说没有爱哪来恨,那么现在没有恨又怎么有爱呢?# H6 O, z! @# y8 P& e/ T
    伟民!现在我只能作为朋友的角度来祝你早日找到能与你相伴的那个他,,
1 O( U5 H0 j" _) l
$ J3 |6 m: r8 @    各位前辈!!!!我这样做对吗?我真的怕他在伤我一次,也怕自己在爱他一次..所以我选择不在接受他,我想中国这么大,应该回有属于我的那个吧......
过去了,就过去了.不能回头.

我只能說對( f4 x2 ^. X. n* k# D
我和我的朋友一起六年 分手后 我恨他  我從19歲和他在一起 9 c* R! F/ s1 C2 Y
我度過了最朝氣的時光
. T2 g1 n+ {2 B1 h6年 當我不再陽光 運動時提出分手,當著我面和 別人上床被抓% \/ c7 ^+ S. j: M4 K; Q$ Q
我走了 / K9 \* O0 s4 |: K" F9 C& c
08年春節的時候3個小時的電話哭訴希望和好,我拒絕了
4 H" ~/ Z7 C2 L8 |9 Q' H$ Q" P因為愛情好似一個珍貴的花瓶,你親手打碎了,及時一片片的粘起來,他依然是有裂痕的/ S7 f) b# `7 S! C- f9 N/ w
放棄吧

你的洒脱我很欣赏,这样的男人不值得你为之付出!

好马不吃回头草 祝你以后幸福

支持你,一个人好好的哦,端午节快乐~!

说说而已

我觉得跟不跟他一起那就要问你还喜不喜欢他拉~~~还有看你现在觉得直不直得

谢谢各位!!!!!!!!祝大家端午节愉快,愿圈内的有情人天长地久,永浴爱河!!!!!!!!!!1::70:: ::70:: ::70::

好好生活,那样的男人不值得你去爱,

幸福与爱情无关的.