加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 南京清新

三年前你抛弃我,现在我不会在接受你,是我错吗?

支持你,这种人不值得回头。已经伤害过你的人会堂而皇之的来第二次第三次……,坚持你自己的选择。和30楼说的一样,洗个澡,听听歌,睡一觉,生活多么美好!

好马不吃回头草,何必为难自己呢?

悲哀莫大于心死,同志的爱情太伤人

BF的过程无非就是甜言蜜语  期待  激情  爆发  冷却  等待  欺骗  一拍两散  继续再来   这是一个不得不去承认的事实   楼主的经历大部分人都会经历过  两个人的分手  总有一个会受伤   现在是他伤害你  等你成熟了 你也有可能伤害别人   时间可以改变一切  你不会忘记你的伤   你也不会忘记他的好  所以每天多开心一点  N年以后  这就是你生命中的一次可以回味的经历

哪对新人认识时不时卿卿我我  你浓我浓
! `( M" l/ z6 }1 t+ M+ U1 k4 m0 S# R+ g6 s' b  I
一日不见如隔三秋$ w9 s2 x6 U5 z8 m( o

. ]3 o$ M* m6 K" z( O4 ^9 s天天短信电话  时刻联络2 v9 S7 u  R- P: y$ r3 F
$ [% J4 n+ N5 T% g* K/ e7 B: o
最后上床了  心跳加速  激情刺激   呻吟  最后扑嗤扑哧射出来
. p+ I- ~& W/ l+ b6 t  q. N$ Y& D) w& u5 F. f7 R1 a
慢慢的  联系少了  电话少了  信息少了  见面次数也少了  上床次数更少了
1 D4 e, m' @2 i! _" Y% A% k
: @# E- K- F0 X8 ~: f- G% i美其名曰  现在是一种责任   彼此照应    工作忙没时间    当初在一起时好像个个都是休假 天天没事做 那个时候没谁说忙& U( S5 ?1 j# h: W# q7 l/ q& I( F

3 b3 H9 L- n7 y其实呢  你继续聊你的天  我继续上我的网 7 U+ B& [% ~. l4 t
6 q" n& k! _0 H; f
再后来  你见你的网友  还要和BF说在加班   他和别人419   还美其名曰逢场作戏   
: V+ Y! i: E3 |! {6 m# [$ c$ [) i3 C. A+ P; l% e5 G  d2 u# n
渐渐的  大家感觉到苗头了  于是乎  或者大吵一架  整理出一大堆所谓对方变了和以前不一样的理由   其实了无非就是没有新鲜感和成就感了! Z2 w3 q3 q* m% N6 N( d! H# l
) ^. F# \0 [7 {0 w7 [9 [6 j
分手就是必然6 c& o; O8 {4 i  h( [- K
3 Y  S  m. q) v( g8 N
短暂的伤心之后   或许有部分人都不会有伤心    重新投入下一个人的怀抱
8 Y* o6 J; `8 x4 |
4 i2 U! r/ ^! p7 P/ [& j( S* l这就是同志恋情的片断

这个社会完了,男人和女人其实都不值得信赖了。/ A* |3 A. l6 K& _% b! ~$ T6 I
根本就没有值得你去付出的人。
2 ^8 W0 r  P" |  d8 @1 r活着就为了自己吧!

我好希望我的结局 也是这样

为什么会是这样 我不知道

毕竟已经过去了 你也就不用再提了

过去了就永远让他成为过去吧