加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: kkkkkkkk

《南京军区!!我吻了他!!》 BY kkkkkkkk 【待续】

火.. [复制链接]
是啊,lz是有些慢了啊,帖子都快沉啦,我把他顶上来

(二十九)
1 [7 g3 T6 X8 x! R  大年三十,中国人共同的节日,马上就要过年了。一大早的就被叮叮当当的声音吵醒,全家人都在忙活,要过年了,做一桌丰盛的饭菜是必须的。外头也传来了鞭炮的声音,心里不禁犯嘀咕,这南京不是不准放烟火的吗?怎么还会有鞭炮的声音啊?
9 V+ E! \: @1 l8 |* M9 |% Y2 o' R: [“小玮,起了吗?”妈在外头叫我。0 Y5 K# V- \# ?1 b' G9 g
“恩,起了。”我鄱了翻身,懒散的答到。
8 }. j: @, v$ i8 x- p  T“林海打电话找你,说你起床给他回个电话。”妈手里拿了两棵大葱站在门口。
* q# I5 B5 D) m6 n1 L“哦~我知道了。”这么早就打电话。找我啥事啊?) F2 Y' Y. t- t# d: I" c
  坐在床上,转过身发现妈早已把要换的新衣服整齐的叠在桌上。有毛衣,内衣,保暖衣,外套,裤子,居然连内裤和袜子也是新的。新年新气像,嘿嘿。。新衣服的味道还蛮好闻的。展开来发现外套样式居然是运动款的,这根本不像是妈的眼光。换上新的衣服,感觉还是有些不自在,不像旧衣服穿的比较舒服。哇,地上还有新的运动鞋,嘿嘿。。这在以前过年的时候从来没有过的,看来在南京过年还是有好处的。蓝白相间的运动网状,是我喜欢的类型。不用说一定是大姐买的。耳边传来电视里小燕子甜美的声音,新的一年要开始了,崭新的一切。
; e1 e' C& q( }" L“喂?林海吗?”我盯着新运动鞋。+ w- Q# U# m0 k, e. v+ x$ o
“哦,房书玮,你现在有空吗?”林海有些小心的问,我不忍拒绝。" W+ P: _* n- |' x/ S0 ~
“恩,我在家呢。有什么事吗?”我还是要先打探好再说吧。* k# ~# t5 C+ C; U9 J( ?
“你现在到我家大门口来,我有事情和你说。”这种小心翼翼的声音我还是第一次听到。# U" @3 Y  O& e  g4 L. `
“你有什么事你就。。。。”还没等我说完,电话那端传来忙音,这家伙的态度也太让我诧异了吧。算啦,别想了,还是去吧。一路上我不去猜测林海找我的理由,也不愿意去猜测,现在林海所做的一切让我渐渐的有些抵触。总是神神秘秘的,这让我颇为为爽。! `/ C+ R& V4 ?, \2 x  f: ]$ [
  远远的看着林海站在大门口四下张望,我没有冲打招呼,径直走到他面前,带着些质问的口气“什么事啊?这么神秘?”我盯着林海的双眼。* R! d  U* S7 \: K- D
“没什么事?过年了,送你个礼物。”说罢把手中拎着的大袋子塞到我手里。
( V9 }' d! Z( o5 w, i3 ]“这是啥啊?为什么买东西送我?”我有些不情愿的接过袋子,疑惑的望着他。; y" J' p0 J( I; ?$ c5 w
“没什么,就过年了,然后。。。。就买了。”林海有些结巴,表情很不自然。我愣在那里,我不知道他送我礼物是为了什么,还是带着问号望着他。3 z' e( f3 n% s& J* m: U
“看什么啊?送你东西你就收下吧。”冲我努了努嘴,不耐烦的说到。
4 X8 G) X1 B' P7 T5 X“这是为什么啊?我凭白无故的收你的礼物,我不要!”我说完就想把袋子塞到他手上,可是被他挣脱掉了。
/ Q- K* J, E4 n+ |+ X/ }  林海和我就站在大门口,一直愣着盯着对方看,僵持着。身边来来往往的行人注视的目光也没能打动我们俩。气氛有些僵,林海是铁青着脸望着我,我希望从他的眼神中得到答案,那眼神中有委屈,有气愤,那双气愤的眼睛,投射的目光到我心里,让我浑身发冷。我紧锁眉头,别过身,苦笑一下。( R3 {. m! K" T6 J1 A
“林海,我再跟你说一遍,我不会凭白无故的收你的礼物的。”我一字一顿坚决的跟气愤的眼神对话。' }: B6 t( {; c' L" ~
“你。。。。。。。。。”林海欲言又止,那眼神中透露着伤心。我不忍再看他,却不知道说些什么。
4 `& c, j2 f/ A6 P2 I9 b+ d“林海,你别这样好吧?”我想去安慰他,可是我发现我说不出一句安慰的话来。5 \" q' }* d; N2 G3 l1 q
“房书玮,那只是我做为一个朋友的心意,你爱要不要!”林海有些发狠的扔下这句话,还是头也不回的跑开。' S, x$ d4 z6 f9 _; u8 y# f
“林海,你回来!”我赶紧去追他,在他身后大叫。谁知林海一转身,给了我一张泪流满面的脸,和近乎绝望的眼神。然后转过身跑开了,我盯着那背景迟迟不能思考,那带着绝望愤怒的眼神,印在我心里。刻在我脑海里,我挥不去,我忘不掉,我有些麻木的迈开双脚,呆若木鸡的拎着林海的心意,脑海里一直重复着林海那流泪绝望的双眼,我有些心疼,我不明白我在心疼什么?可是那绝望的眼神震倒我了,我有种想去替林海擦干眼泪的冲动,我搞不清楚自已在想什么,混乱了。我不知道回家的路有多长,我不知道天气怎样。我只知道那双眼睛触动了我,我伤心了,我糊涂了。
5 ~: }3 \4 A( j8 I“咦?小玮你买的什么啊?”二姐好奇的盯着我拎的大袋子。
1 G9 x3 z7 i1 e5 V/ u“没什么。。”我面无表情。
" F1 h' A5 |( J  那是一件毛衣,一件黑色鸡心领的毛衣,质地很柔软,作工考究。我呆呆的低着头望着手中的毛衣,却连想到那双绝望的双眼,我最不愿意看到的,最不想去连想的,我有些烦燥的扔下手里的毛衣,倦缩在床上,却无意间发现袋子里的小卡片。我慌忙拿出来,伴随着展开的音乐声,林海娟透的字体映入眼帘。! Q& y4 ~0 h9 Q; f$ G
“嗨!房书玮:新年快乐!首先祝你事事如意。成绩一跃千里。新的一年要开始了,希望我们在新的一年里,可以更好的相处,因为和你在一起很快乐。林海。”我反复的盯着那几句话,想猜出其中的含意,林海是个聪明的人,不可能只是这么简短的,他一定还有别的话要说,为什么不全写上呢?可是我实在没有办法去猜测这廖渺数字其中的含意。林海,算了吧,我只是想和你做一个普通的朋友,不要再努力了,不要再努力了,我只是想和你做一个普通的朋友。
9 C5 u. |+ C) z: A% f, z6 p3 a  我想暂时忘却林海,把自已置身于热闹的气氛中来,却发现根本是徒劳无功,林海的眼神一直在我的脑海里来回。我盯着电视,想分散注意力,却不知不觉又想到林海,我有些不能自已了。
: n3 C5 r' N7 P% M$ F3 j“小玮,你怎么了?老是愣神?”大姐坐在我身边,揽着我的肩膀关切的问。* k* g; p! t+ ~1 ?2 f/ _  Q
“啊?没什么。”我淡淡的回答,眼睛直勾勾的盯着电视。
4 Z5 \+ r! s9 h: }* m2 ^“什么事啊?看你这样一准有事。说吧。我帮你出出主意。”& L3 u" ^! z; A5 V8 |+ ^
“没啦,一同学送我件毛衣,不知道该不该收呢。”我叹了口气望着大姐,脸上写满了无奈。
% t; v- G0 l- ]* A% N6 l$ m7 X! X“我还以为什么事呢,同学送你礼物,是好事啊,你改天送人家礼物就是了,这叫有来有往啊。呵呵。。。”我没想到大姐竟然是这样一副表情,实在没心情和她再说下去,便又盯着电视不语。
" s8 q5 x: l' m0 \. {! P/ j, {. V“男的女的啊?”大姐继续问到。8 c- P* u; \! E$ U
“就一普通朋友,男的。”我轻描淡写的回答她。9 {( i6 L* j7 a' S) T1 ~3 ^: k
“哦,那没事的,改天你选一件礼物送人家就是了。”大姐起身拍拍我肩膀,就去忙活去了。对啊,大姐说的没错啊。我这件礼物收下就收下吧,改天我选一件礼物再送林海就是了,唉,单纯一点解决这件事情不更好吗?既不伤害彼此的友情,也可以更好的化解这件事情。我怎么没想到呢?这样一想,心情顿时豁然开朗。有了解决的办法,我可以不用去想林海的目的,也不用再去担心林海。
2 E0 L' ~. ?) i' i" b- d  年夜饭全家人乐呵呵的在一起,气氛暧哄哄的。电视里播放着春节联欢晚会,看着明星在台上说着一些祝福的话语,我被这暧暧的气氛感染着,时不时的跟家人一起讨论下电视节目。妈是抱着电话跟大姨在聊天,我们坐在沙发上,桌子上摆满了零食,我们姐弟三人从晚会一开始就不闲着。可是二姐老是喜欢抢我的东西,搞得我有些发疯的大叫。爸乐呵呵的瞅着电视抽烟,在南京的春节,我第一次在南京的春节!
# W7 E1 d$ P6 A: o; o3 ^  农村有个不成文的规矩,就是守岁,守岁的意思就是从大年三十的晚上到初一的早上,是不可以睡觉的,要熬夜,这样就可以守岁了,我是家中唯的男孩,所以上香啊,磕头,许愿什么的,都要我来做。只是南京不可以放烟火,要不然过年的气氛就更浓了,不过听大姐说鼓楼广场那儿有放烟花的,我是求了妈好久让大姐带我去看。却被一口回绝,说是大过年的不准到处乱跑,要在家里守岁。没办法,没有妈的命令大姐也不敢带我去,最后只有作罢。许愿的时候,我偷偷的为自已许下一个愿望,那美好的愿望。

8 v+ u  y' Q5 d/ k* M
5 @2 t: N/ W; c/ i9 E1 X[ 本帖最后由 kkkkkkkk 于 2008-7-29 00:51 编辑 ]

不好意思,最近。。。。
% m  s/ ]. }4 A1 d
7 ?! q' w( v& w* b4 m) p7 t% G个人问题。实在抱歉,我错了。
6 X9 A# @# L5 @& v, G: [( q: R& M2 G9 W$ [; R9 K
555...........我来忏悔了!!

好好好,真是不错啊,lz继续加油啊!!不过lz能在线可真是不容易啊

啊?又没啦。。我才看了没两分钟。。真实急死了。。。急啊那个急,盼啊那个盼。。

加油呀!!快快更新!!!每天都来看,可只有一小段……

能不能交代一下你和路非是哪年初见的?

楼主是人见人爱啊 期待精彩继续

cool

好想继续看下去啊~~~唯一欣赏的关于bl的文章

祈 求
. k; k3 E/ [+ C  Y/ p5 F没什么,& |0 C/ |! l4 H7 z
我却喜欢看,2 I/ C3 J6 Z: S; S2 X; b
想看青春少男的生活,( _5 U: X/ L0 t' V; m
向往情同手足的经历,2 K/ Q1 p) b  [- g6 s% c! O" w6 b! v
羡慕与路非的感情,
4 J) [8 j% F( V; Q6 v) x3 P2 U$ |8 q6 ?% b; s9 {% N! _
啊!
: i/ }+ i8 D8 L5 s) l向往,羡慕,
, p& P  _8 H1 Q. L掀起性爱薄纱.
0 k  d  N3 L2 J( w2 u; {+ ?& L5 Q+ [4 ^
爱的波涛会-----
, H9 L, t% _' t一浪接一浪.: N4 U8 E: A7 s5 ]
爱浪来得慢些,
( W9 O  f7 |6 \& v- v2 L( k! h不必太猛烈,& S1 z' a$ t, P% e* b: R0 }3 [
好吗?